Уже на сайте:
Ведьмы из Сугаррамурди (2013) смотреть онлайн
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
Жить, словно в сказке могут только те, кто потрудится. Друзья решают заработать много денег сразу, чтобы хватило на много лет вперед и не пришлось особо...

Кэп Америка возразил Спилбергу

Кэп Америка возразил Спилбергу

Излюбленный жанр от мала до велика терпит страшное пророчество от колоса кинематографа Стивена Спилберга. Перст судьбы режиссера указал на скорый закат супергеройских картин, сравнив их с вестернами. Периодические набеги друг на друга ковбоев и индейцев быстро утратили внимание зрителя и спасителей вселенной от зла ждет та же участь. За себя и сотоварищей по сверхспособностям вступился Капитан Америка.

Начинающий режиссер Крис Эванс красноречиво опроверг предсказания о смерти супергеройского кино как жанра на презентации своего дебюта «Прежде чем мы расстанемся». По его словам интерес зрителя подогревается продвижениями технологий. Чем искуснее сделаны спецэффекты, тем незаметнее их присутствие, а значит реалистичнее происходящее. В пример привел новую ленту братьев Руссо «Первый мститель: Противостояние», которая выйдет 5 мая 2016 года. Но самым важным аспектом является понятие о персонажах. Если на герое нет плаща, он не метает молнии, а как Джейсон Борн проходит нечеловеческие испытания ради жизни одного, его тоже можно причислить к статусу супер.

С актером можно поспорить. В силу возраста Эванса вполне понятно, почему он так рьяно стоит за вселенную героев комиксов. Он поднялся на вершину голливудского небосклона благодаря подопечным Марвел. Корпорация Щ.И.Т. сейчас на слуху у каждого уважающего себя киномана, не смотря на вкусовые привязанности. Вечный поиск нового попутного ветра, в конце концов, найдет тихую гавань и остановится. Это не фатально, на смену придет что-то другое, более приземленное, но захватывающее.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 14 сентября 2015 23:59
А что еще он может сказать, подтвердить скорую кончину вскормившего его жанра? Нет, конечно, это сродни предательству. Рейтинги махом упадут, как и его популярность. Пока супергеройское кино на пике подобными заявлениями бросаться нельзя. Спилбергу что, ему вообще все фиолетово. Мэтр достиг уровня, при котором выражать мнение в открытую позволительно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.