Уже на сайте:
Гоморра 2 (2016) смотреть онлайн
Гоморра 2 (2016)
По личному заданию Дона Педро неразлучная пара подручных Атилио и Чирро отправляются в квартал Сальвато. Перед проникновением напарники на заправке заполняют...

Новый проект Кристофера Нолана

Новый проект Кристофера Нолана

Студия Warner Bros. мастерски заинтриговала зрителей новым проектом режиссера Кристофера Нолана. Руководство пошло от обратного и вместо названия картины, намеков на актерский состав или тему фильма нам сообщили дату премьеры. Зашифрованный проект выйдет 21 июля 2017 года. По мнению студии это уже достаточная новость для обсуждения и представлять детали нет необходимости. Теперь поклонники режиссера гадают о жанре таинственного фильма.

Постановщик и ранее работал под знаменем братьев Уорнеров. Его фантастическая драма «Интерстеллар» собрала в прокате 675 миллионов долларов. Мэттью МакКонахи сыграл гениального доморощенного физика, решившего пожертвовать собой ради спасения планеты от неминуемой гибели. Ранее вышли фильмы «Престиж» и трилогия «Темный рыцарь», плюс детективный боевик с Леонардо ДиКаприо «Начало». Все работы узнаваемы по стилю. Насквозь пронизаны сложными ходами, позывам к размышлениям.

Безымянный фильм Нолана втиснулся между другими обсуждаемыми премьерами. Гуру Люк Бессон назначил на эту дату свое детище под названием «Валерьян и город тысячи планет», певучая комедия «Идеальный голос 3» и мультфильм от Blue Sky выйдут также 21 июля. До и после премьеры в кинопрокате стоят супергеройские эпосы по комиксам «Чудо-женщина», Пэтти Дженкинс сыграет роль 23 июня и «Лига справедливости» стартует 17 ноября. Чарли Бин запустит своего «Ниндзяго» 22 сентября. Драма «Книга джунглей» появится на экранах 5 октября.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 20 сентября 2015 17:22
Кино, которое дает богатейшую пищу для размышлений и имеет сложные ходы - это редкость и такие знаковые фильмы хочется смотреть чаще, но то, что снимают многие режиссеры, далеко от идеала. Иногда даже не хочется обсуждать, ведь просто нечего сказать. Остается надеяться на гениальность проекта Нолана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.