Уже на сайте:
Петля времени (2012) смотреть онлайн
Петля времени (2012)
Смутное будущее не за горами. Люди научились управлять временем и естественно, применяют знания по назначению. Все прочипованы, убить человека незаметно...

«33 несчастья» в формате сериала

«33 несчастья» в формате сериала

Возможно, этот фильм заслуживает звание самого неординарного рассказа для детей. Псевдоним Лемони Сникет знают по картине «33 несчастья» о бедных сиротках Бодлер. Картину 2004 года поставил режиссер Брэд Силберлинг, так как приглашенный студией Барри Зонненфельд покинул проект, не согласившись с бюджетом. Теперь ему выпал второй шанс сделать из любимого произведения писателя Дэниэла Хэндлера сериал. Приключения главных героев описаны в нескольких книгах, формат художественного фильма сумел отразить только некоторые.

Трое детей состоятельного семейства Бодлер остались одни. Родители погибли в пожаре при странных обстоятельствах. Дом подожгли, и наследники нашли на пепелище лишь некоторые вещи. Среди них золотая подзорная труба, с которой связаны все секреты отца и матери. Их опекуном мечтает стать лицедей граф Олаф. Наглый мошенник прибегал к страшным способам завладеть наследством сирот. По мере поисков зацепок смерти родителей дети знакомятся с оставшимися в живых близкими друзьями тайного общества.

К режиссерскому замыслу присоединился шоураннер Марк Худис, поставивший сериал «Настоящая кровь» об ассимиляции расы вампиров среди людей. Человечество естественно сопротивляется подобному соседству и противостояние возвращается. В оригинальном фильме снимался непревзойденный комик Джимом Керри, роль графа была одна из самых гениальных в карьере актере, хотя и сопровождалась жесткой критикой зрителя.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 9 сентября 2015 22:35
С опаской и ревностью отношусь к намерениям поставить сериал. Я в восторге по оригинальному фильму, растянутый формат может растянуть и впечатление. Уж слишком много великолепных сказок по книгам морально утомляли с каждой новой серией. Один Хоббит расстроил сильно, не говоря о Властелине. Конечно, все зависит от режиссера и некоторые работы реально хочется смотреть, чтобы не заканчивались. Подождем, увидим.
Natusik | 9 сентября 2015 18:04
Джима Керри реально тяжело было узнать на этом кинопостере. Пусть и было много критики насчет его графской роли, немногие люди способны воспринимать популярного комика в таком оригинальном и чудном амплуа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.