Дэнни Бойл снимет сиквел «На игле»

Дэнни Бойл снимет сиквел «На игле»

Психологическая драма «На игле» увидит второе дыхание. Режиссер Дэнни Бойл снимет сиквел по нашумевшей картине, и все главные герои согласились на съемки. В оригинальном проекте работали Юэн Бремнер, Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер и Юэн МакГрегор. Двое актеров сейчас заняты в сериалах, поэтому придется находить компромисс в рабочих графиках. Фильм впервые был представлен публике в 1996 году, произвел фурор среди молодежной аудитории. С бюджетом 3.5 миллиона долларов кассовые сборы принесли 16 миллионов.

История драмы крутится вокруг четверки наркоманов плотно сидящих на героине. Компания так глубоко погрузилась в мир кайфа, что уже не признает реальность. Один из друзей вовремя опомнился и решил взять чистый лист. Он выбрал здоровье, карьерную лестницу, чтобы не сдохнуть где-нибудь под забором от передозировки, и никто не вспомнит. Товарищи по несчастью не собираются отпускать. Уехать дальше от угара не выход. Порочный круг тянется следом.

Сценарием к фильму снова занимается Джон Ходж его текст стал решающей причиной возвращения актерского состава. Сценарист работал над четырьмя предыдущими проектами постановщика. Джонни Ли Миллер снимается в телевизионном шоу «Элементарно» в роли Шерлока Холмса, Карлайл занят в проекте «Однажды в сказке», где все знакомые по книгам и мультфильмам персонажи сплели в косу две реальности. О дате премьеры, полном списке актеров, съемочной площадке пока не уточняется.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 10 сентября 2015 09:20
Ну в то время фильм может и произвел кинофурор среди молодежи, но не факт, что в нашей современности тоже будет успех. Многое поменялось в сознании человека и трудно предугадать исход. Мне было бы неинтересно смотреть про наркоманов.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: