Уже на сайте:
Я желаю тебе себя (2012) смотреть онлайн
Я желаю тебе себя (2012)
Перед Новым годом Игорь едет на работу, где директор Павел Павлович хочет сделать важное заявление для сотрудников фирмы. Во-первых, он назначает Игоря...

Смельчак на пост режиссера «50 оттенков»

Смельчак на пост режиссера «50 оттенков»

Полутонов много не бывает, угрозы писательницы Э. Л. Джеймс сбываются, студия Universal наконец нашла режиссера для драмы «На пятьдесят оттенков темнее». Ведущей кандидатурой на столь ответственный пост стал Джеймс Фоули. Так как сценаристы первого тома не пожелали далее работать с требовательной романисткой продолжение эротических мытарств Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана скорее всего опять адаптирует супруг. Картина начнет съемочный график с 2016 года и премьеру обещают в феврале 2017 года.

Как уже понятно главными героями остаются Анастейша и Кристиан. Их интрижка переросла в любовную связь, хотя и с трудностями. Грей по-прежнему ищет самого себя в темных закоулках собственного внутреннего мира. Его партнерша по эротическим изыскам в одиночку борется с бывшими пассиями возлюбленного. Писательница утверждает, что кроме постельных сцен в сюжет заложен глубокий посыл к человеческим слабостям и переживаниям.

Старт франшизы собрал в прокате 569 миллионов долларов при скромном бюджете 40 миллионов. Фильм заслужил признание публики, одобрение критиков и конечно великое множество негодований, что добавляет картине славы. После оглушительного успеха актеры подняли планки своих гонораров. Были продолжительные дебаты с условиями, в итоге нашли компромисс. Режиссер не сильно занят съемочным процессом. Предыдущее творение вышло в 2007 году под названием «Идеальный незнакомец» с Брюсом Уиллисом и Холли Берри. Основное поле деятельности постановщика телевидение. Об этом говорят сериалы «Ганнибал» 2013 года, «Твин Пикс» и несколько не менее известных проектов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 10 сентября 2015 23:10
Вероятно у меня иммунитет на это… Почему я не вижу той эйфории, что посмотревшие фильм? Даже больше скажу, меня откровенно раздражает сама идея всей серии романистки. Дамочка выписала на полях свои фантазии и вывалила все на экраны. А мы, пуская слюни, ждем продолжение акта, уж простите. Инфантильный закомплексованный парнишка, компенсирующий слабость внутреннего стержня подпорченными эротическими экспериментами, покорил женский пол от 13 до пенсии. Никакой смысловой нагрузки история не имеет, один плюс - легче изложенного в книге. Чем ближе ко второй части, тем отчетливее наблюдается стеб в сторону произведения и его истеричного автора.
Natusik | 7 сентября 2015 16:47
В первой части можно было разглядеть и пошлость и глубокий смысл слабостей и человеческих переживаний. Кто что смог разглядеть в фильме, то и увидел. Благодаря мегапопулярности и успеху первой оттеночной части, на вторую обязательно пойду в кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.