Уже на сайте:
Багряное поле (2014) смотреть онлайн
Багряное поле (2014)
Очередной транспорт с Туманного Альбиона доставляет во французский порт Булонь отважных девушек, добровольно решивших связать судьбу с армией и медициной....

Первая любовь и романтика в фильме «14+»

Первая любовь и романтика в фильме «14+»

С появление трейлера к фильму Зайцева «14+» на финишную прямую выходит ожидаемая лента о юношестве в прокат. Завоевавшая на Кинотавре приз зрительских симпатий картина удачно прошла и конкурс Берлинале. Романтическая история первой любви сможет донести идею чистоты детских терзаний о светлом чувстве. Главный герой ленты Андрея Зайцева Леша ухаживает за понравившейся девочкой Викой. Четырнадцатилетний герой опасается встречаться с девочкой из территориальной принадлежности двадцать второй школы, где лидером чужого района является Волков.

Подростковая неуверенность компенсируется максимализмом и наивностью. Детские комплексы развеиваются в ходе повествования. Вдохновленный шведским фильмом Роя Андерсона российский кинематографист задумал скандинавскую сагу перенести на славянскую реальность. Две непохожие части картины разграничены возрастным цензом. Родители имеют свою историю взаимоотношений, дети выстраивают собственную концепцию, отстроенную интуитивно. Вдохновленный Андрей Зайцев находит в авторской ленте «14+» собственные интонации чуткости и нежности. Премьера на Берлинском кинофоруме вызвала у одухотворенной публики улыбку и мечты снова окунуться в мир детских грез.

Мечтательные лица аудитории искрились радостью, что послужило высшим оценкам на конкурсе зрительских симпатий. Задумывался проект с рабочим названием «Челентано». В процессе съемки маститые авторы поняли, что Адриано абсолютно неизвестен нынешней молодежи, имеющей своих кумиров. Современными реалиями вызваны изменения в названии и музыке. Задорный саундтрек включает актуальные композиции, которые юные участники проекта слушают сами. Одну песню Челентано удалось включить, по словам продюсера Ольги Граниной, гармонично в картину.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 августа 2015 14:05
Трогательно вспоминать о юношеской неуверенности и подростковом бунтующем максимализме. Все представлялось только в крайностях, без полутонов. Остается надеяться, что кинофильм не разочарует и сможет перенести взрослых зрителей в мир отрочества.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.