Уже на сайте:
Хозяин морей: На краю Земли (2003) смотреть онлайн
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
Капитан Обри британского фрегата Внезапный, курсирующего у берегов северной Бразилии, от Адмиралтейства получает приказ уничтожить французскую бригантину...

Зорро переживет Апокалипсис

Зорро переживет Апокалипсис

Добрались и до Зорро, скрытому под маской герою дадут задание навести порядок в иной реальности. Студии Lantica Media и Sobini Films взялись за персонажа серьезно. Проводятся кастинги на ключевые роли, определено место съемок. Работы над фильмом будут проходить в Доминиканской Республике и стартуют уже в марте 2016 года. Конкретного претендента на главную роль еще не выбрали, как и постановщика. Продюсирует фильм Марк Эмин, более десятка лет мечтавший создать своего мстителя в маске. Покупателей картина будет искать на Кинофестивале в Торонто.

Загадочный мститель по версии сценаристов организует поход в современной Калифорнии 20го века, в принципе не отступая от произведения, но город возрождается после Апокалипсиса. Против несущего справедливость героя выступят нечистые на руку властьимущие, воспользовавшиеся ситуацией и появившиеся на свет существа, далекие по генетике от человека. Кроме враждебного окружения, коррупции радоваться нечему. По мнению владельца студии, каждый культовый персонаж должен родиться раз в поколение, им выпала честь поставить этого по-своему.

Подобная попытка пересечь несколько десятилетий уже предпринималась студией 20th Century Fox. Проект остался только в мыслях идейных вдохновителей. Самое экзотическое, что случилось с персонажем легенд, это Антонио Бандерас в главной роли и Кэтрин Зета-Джонс в фильме «Легенда Зорро». За 80 лет Голливуд не приглашал испаноязычных актеров на роль. Картина вышла в 2005 году и собрала 140 миллионов долларов с хвостиком. В родном прокате картина не прижилась, не окупив даже вложений.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 августа 2015 14:36
Новый загадочный мститель в маске долго ждал своего появления на киноэкраны. Я согласна с владельцем студии, что такие персонажи должны обыгрываться каждое столетие. Такие культовые герои должны жить на экранах вечно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.