Уже на сайте:
Григорий Р (2014) смотреть онлайн
Григорий Р (2014)
В историческом сериале «Григорий Р» слухи о дьявольщине личности Распутина рассеиваются. Приведены неопровержимые факты его жизни. Раскрыты секреты. Почему...

Дождались. Старт съемок «Прометей 2»

Дождались. Старт  съемок «Прометей 2»

После долгих раздумий и терзаний Ридли Скотт настроен решительно и бесповоротно в грядущем году продолжить увлекательную и завораживающую историю «Прометея». Трехлетние тематические разговоры и рассуждения о сиквеле дают реальный шанс теперь сдвинуть с мертвой точки давно запланированный проект. Осуществить задуманное деяние по отношению к реализации второй части собранный творческий коллектив планирует в начала будущего года.

Репортеры Total Film из уст постановщика первыми узнали ожидаемую новость. Жесткие сроки, обозначенные менеджментом студии Fox конкретной датой 4 марта 2026 года, срываются однозначно, подтверждая избитую истину о прерогативе творческого вдохновения. О конкретной сути проекта известно ничтожно мало. Старательно скрываются придуманные детали, архитектура и сюжетное построение сиквела. В первоначальных заявлениях Скотта о концепции ленты прослеживалась традиционная линия, направленная на сокрытие фактов и замыслов. В откровенной беседе с корреспондентом ведущего издания кинематографист высказался за креативный подход к созданию антагонистов.

Воскрешать Тварь нет желания из-за концептуального подхода к продолжению. Дизайн твари уже намылил всем глаза за четыре части. Гениальная придумка сделает будущее кино интереснее. Инженеры уже работают над чертежами и эскизами монстра. Соавторами сценария стали Джек Паглен с Майклом Грином. Утверждены на роли Рапас и Фассбендер. Вымышленная фантастическая вселенная киностудии Fox скоро обретет новые очертания, связанные с появление второго «Прометея». В связи с выпуском фильма зависает в неопределенности проект «Чужие», сочиненный Нилом Бломкампом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 12 августа 2015 17:55
Если придуманные детали, архитектура и киносюжетное построение так тщательно скрываются, то возникает червячок сомнения, есть ли они вообще? Возможно, что еще ничего не продумано, поэтому и сказать пока не о чем. Подождем интригующие подробности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.