Уже на сайте:
Шкатулка проклятия (2012) смотреть онлайн
Шкатулка проклятия (2012)
Кто из Вас, что будет делать, когда в обычной жизни начнут происходить ужасные вещи? Да и как можно понять, что причиной всему этому является простая шкатулка...

По доходам Роберт Дауни-мл. вне конкуренции

По доходам Роберт Дауни-мл. вне конкуренции

Журналистов интересуют заработки звезд, чтобы ориентироваться на произошедшие в среде артистов изменения. Роберт Дауни-младший сумел опередить в рейтинге доходов британца Дэниэла Крэйга, Хью Джекмана из Австралии. Первая величина легендарных «Мстителей» сумел положить в свой необъятный карман более восьмидесяти миллионов. Престижное издание Forbes тщательно следит за изменениями в заработках, чтобы о тенденциях вовремя информировать привередливую публику.

В топ лист претендентов на престижный трофей фаворитов неожиданно взобрался Джеки Чан. Подзабытый герой своим участием в китайском приключенческом блокбастере «Меч дракона» сумел подобраться к желанной сумме в пятьдесят миллионов. Ирландцу Лиаму Нисону, занимающему четвертую строку хит-парада, удалось на международном рынке получить солидные дивиденды. Седьмая часть «Форсажа» помогла Вину Дизелю собрать привлекательную сумму, равную сорока семи миллионам. Отстал от фаворитов Брэдли Купер, входивший в лидирующую тройку за минувший период. С одинаковыми показателями в рейтинге находятся постоянные участники финансовой гонки Круз и Сэндлер.

Из новичков можно отметить звезд Болливуда Кхана, Баччана и Кумара. Из второй десятки миллионеров хочется выделить старожилов лонг-листа ДиКаприо, Джонсона, Деппа. Семь стран и тридцать четыре артиста фигурируют у репортеров, скрупулезно подсчитывающих чужие доходы. Открытые источники позволяют точно подсчитывать наличность и счета в банках. Менеджеры, агенты звезд и налоговые структуры активно участвуют в подсчете банковских счетов и финансовых обязательств. Население придирчиво относится к деликатной информации о заработках талантливых исполнителей любимых ролей.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 12 августа 2015 17:51
Это тот случай, когда абсолютно не зазорно считать чужие гонорары. Зрителям и фанатам интересно, сколько зарабатывают их кумиры. Рада за Джеки Чана, он достойный и простой человек. В прошлом году мой китайский товарищ снимался с ним в одном фильме и рассказывал, что Джеки кушал со всеми вместе с одной общей посуды и вел себя как все.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.