Уже на сайте:
Запрещенный прием (2011) смотреть онлайн
Запрещенный прием (2011)
Инстинкт самосохранения способен применять любые приемы, чтобы сохранить нашу жизнь, даже если эта жизнь для кого-то безумные фантазии, а для вас – способ...

Наоми Уоттс с «Разрушением» в Торонто

Наоми Уоттс с «Разрушением» в Торонто

В преддверии осени жюри конкурса обнародовало программу юбилейного сорокового кинофорума в Торонто. В четверг десятого сентября драма «Разрушение» Жан-Марка Валле, показанная в главном зале, фактически откроет канадский праздник кино. Накануне торжества состоялась пресс-конференция, посвященная эксклюзивной программе выдающегося мероприятия.

Именно в Торонто показывают главные шедевры года, которые в будущем займут призовые места на оскароносном подиуме. На конкурсе представлены шедевры Ролана Эммериха, Стивена Фрирза, Тома Хупера и Ридли Скотта. Для престижа организаторы задействовали небоскреб Bell Lightbox, где имеется удобная инфраструктура, способная помочь на высшем уровне провести праздник кино. Пять удобных кинозалов для демонстрации видео сочетаются с открывшейся выставкой Тима Бертона достаточно гармонично. Ложно сработанная сигнализация не смогла внести в запланированный ход мероприятия сумятицу и неуверенность.

Детальное расписание шаблонов и сеансов грамотно описано в программном буклете, состоящем из восьмидесяти страниц печатного текста. По очереди креативный распорядитель Кэмерон Бэйли с Президентом форума Пирсом Хэндлингом зачитывают будущие премьеры. Оживление в зале вызывает необычный ролик картины «Наемницы» Денни Вильнев. В фильме Жан-Марка Валле любимчик публики Джилленхол сыграет успешного финансиста, не сумевшего оправиться от гибели супруги, погибшей в автокатастрофе. Фильмы, занявшие на конкурсе в Канаде призовые места станут номинантами и фаворитами на Оскар.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 29 июля 2015 20:08
Как бы хотелось побывать именно на юбилейном кинофоруме в Торонто! Даже страшно представить размах мероприятия и эксклюзивной программы. Остается надеяться, что готовятся к показу поистине стоящие шедевры и будет на что посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.