Уже на сайте:
Эффект колибри (2013) смотреть онлайн
Эффект колибри (2013)
С огня да в пламя всю жизнь на заданиях бросался в фильме «Эффект колибри» спецназовец по имени Джоуи Джонс. Не так давно он ушел из команды по причинам,...

Томми Ли Джонс в борниане

Томми Ли Джонс в борниане

В пятой части франшизы о Джеймсе Борне примет участие заслуженный ветеран студии Томми Ли Джонс. Заслуженный комедиант с харизматичным лицом блистательно вписывается в актерский ансамбль выдающихся личностей. Хотя сюжет востребованной картины, сочиненный Кристофером Раусом, тщательно скрывается от широкой общественности, нетрудно догадаться о роли выдающегося кинодеятеля. Высокопоставленный чин в ЦРУ гармонично сочетается с грациозной статью представительного мужчины, одетого в строгий костюм.

Суровый взгляд и глаза с прищуром требовательного руководителя секретного ведомства не вызывают нареканий у кинокритиков и среди активистов привередливой публики. Названием продолжения серии станет лаконичная фраза, где в ключевом слове Предательство заключен важный смысл предстоящего проекта. Подтвердил свое непосредственное участие в картине и Мэтт Деймон. Дальновидные меценаты начали финансирование перспективного и ожидаемого проекта.

Постановкой и монтажом снова займется небезызвестный виртуоз Пол Гринграсс. Вакантные женские роли также удалось укомплектовать востребованными персонажами Джулии Стайлз и Алисии Викандер. Стартующее в августе производство активно и целенаправленно продюсирует Фрэнк Маршалл. Четко запланирована дата выхода картины. Зарезервировано 29 июля 2016 года. Значимый персонаж ленты «Старикам тут не место» в последний раз был задействован в собственном проекте «Местный». Параллельно вышел триллер «Преступник», где партнером Томми стал Кевин Костнер.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 29 июля 2015 23:25
Ветеран Томми Ли Джонс так быстро постарел! На этом постере особенно видно. Безжалостные года летят. Хорошо, что для него подбирают удачные роли, в которые Джонс отлично вписывается. Значит старикам есть место.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.