Уже на сайте:
Последняя пуля (1995) смотреть онлайн
Последняя пуля (1995)
События разворачиваются на спорном острове Борнео, где в осаде сражается против морских пехотинцев японский гарнизон. Удобно расположив позиции в сопках...

«Оно» меняет ключевые фигуры

«Оно» меняет ключевые фигуры

Страшилка Стивена Кинга «Оно» маялась в поисках режиссера. Ранее рассматривался Кэрри Фукунаге, но по определенным причинам его сменил Андрес Мускетти, напугавший зрителя «Мамой». Съемки должны были начаться этой осенью, сейчас график смещен и пока не объявлен. Также потрясло еще одно изменение в актерском составе. Само зло в клоунском наряде, именуемое Пеннивайз, больше не играет Уилл Поултер. Актер не смог втиснуть ужастик в свой плотный график занятости. Возвращение в проект еще ожидаемо, если постановщик пожелает.

Кинговская теория детских страхов строится на компании взрослых людей, переживших встречу с монстром. Призванный смешить априори клоун охотился на детишек, желая крови. Наточенные острые зубы лишали юные жизни будущего. История читается в двух временных промежутках параллельно, 50х и 80х годах. Тогда ребята смогли его победить. Пережитое наложило страшный отпечаток на детей. Все годы они боролись с воспоминаниями, которые в итоге притянули сами в реальность. Зло вернулось и собирается поквитаться со старыми врагами, возродив ужасы памяти.

Новый режиссер был закреплен за другой лентой по мотивам Стивена Кинга «Долгий Джонт», о перемещении пассажиров в другие галактики. Условие поездки спящий режим, один парень решил проскочить бодрствуя. Будет ли Андрес дальше заниматься этой экранизацией или совместит работы, пока не известно. Жанр ужасы вполне можно назвать профпредметом постановщика.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 24 июля 2015 09:42
Кинофильм-страшилка все-таки имеет шанс выйти в прокат - это великолепная новость для зрителя, а вот то, что из многообещающего проекта выбыл Уилл Поултер - это плохая. Актер идеально бы подошел на зловещую роль циркового комика. Хотя, как знать? Ждать еще долго, так что все еще может кардинально поменяться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.