Уже на сайте:
Тропинка вдоль реки (2011) смотреть онлайн
Тропинка вдоль реки (2011)
Родители обеспокоены будущим дочери, собирают деньги для выпускного вечера Даши, мама в шутку складывает и приданое для дочери. В деревню приезжает старый...

Пассажиры под присмотром доктора Шина

Пассажиры под присмотром доктора Шина

Фантастический фильм «Пассажиры» приобрел личного доктора, которого сыграет Майкл Шин. Съемки картины начинаются этой осенью и выйдет проект на экраны в 2016 году. На главные роли уже утверждены Крис Пратт, великий дрессировщик рапторов и Дженнифер Лоуренс, та самая Китнисс. Режиссерское кресло занимает номинант Американской Киноакадемии Мортен Тильдум. Сценарий разработал Джон Спэйтс. Платформу для съемок предоставила студия Sony Pictures, урезав предварительно бюджет фильма. Только с таким условием лента может увидеть свет.

Экипаж корабля погружен в криогенный сон на протяжении всего полета. Цель путешествия колонизирование далекой планеты. Путешествие длится больше сотни лет. Произошел сбой системы корабля. На девяносто лет раньше положенного срока проснулся один человек. Перспектива состариться и умереть в горьком одиночестве за пределами орбиты его не прельщала. Хитроумный колонист разбудил женщину, которую сильно разозлила наглость мужчины. Далее следует череда приключений, навязанных друг другу партнеров, растянутая на годы.

Помимо разгневанной спящей красавицы в космосе актриса занята еще в четырех проектах. Среди них военная биография Стивена Спилберга «Это то, что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа». Пратт подтверждает свое амплуа и защищает селян от набегов бандитов в фильме «Великолепная семерка».
Сначала проектом хотели заниматься студии Weinstein Company и Focus Features. Даже были выбраны актеры на главные роли. Проснувшихся должны были сыграть Киану Ривз и Рэйчел МакАдамс. Но партнеры отказались от сотрудничества, работа досталась студии Sony.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 22 июля 2015 22:53
Норвежец Мортен Тильдум в качестве режиссера, вышеупомянутые звучные имена киноактеров, сыгравших главных героев фильма - все обещает нам фантастически интересное зрелище. Занятный сюжет, повествующий о криогенном сне и колонизации далеких планет - я подобных картин еще не видела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.