Уже на сайте:
Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977) смотреть онлайн
Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)
На планете-пустыне под названием Татуин происходит судьбоносная встреча двух поколений Джедаев. Уже постаревший Джедай, которого все знают по имени Оби...

Ремейк «Сладкой жизни»

Ремейк «Сладкой жизни»

Некоторые творения не стареют. Их уникальность продолжает служить примером последователям. Ценители настоящего кино знакомы с комедийной драмой итальянского режиссера Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Фильм вышел на экраны в 1959 году. Был осужден католической церковью и цензурой. Но все же удостоился высоких наград позже. Наследники режиссера, обладающие правами на ленту, позволили снять ремейк. Проектом займется студия AMBI Group. Владельцы уважают творчество Феллини и обещают рассказать свою версию, не нарушая стиля.

В центре сюжета избалованный благами элитного общества журналист Марчелло. Светские рауты, бесконечные встречи с красавицами наполняют жизнь ничем непримечательного мужчины. Ни одна женщина не заставила его сердце биться чаще. Вечно в поисках себя, задается навязчивыми вопросами о бытие. Тогда режиссер пригласил на главную роль Марчелло Мастроянни именно за незаурядную внешность. Он не искал писаного красавца, а харизматичную личность.

После премьеры фильм подвергся жесткой критике. Церковь увидела иронию над пришествием Христа. На картину наложили табу вплоть до 1975 года. Фильм удостоен Золотой пальмовой ветви в Каннах, также представлен к премии Американской Киноакадемии. До сих пор наследники отказывали всем претендентам на ремейк. Сценарий Андреи Лерволино и Моники Бакарди родственникам пришелся по душе. Съемочный график и актерский состав еще в стадии обсуждения.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 17 июля 2015 21:05
Я полагаю большие надежды на новое перевоплощение старого фильма. Действительно, настоящие киношедевры не стареют, они перерождаются со временем в ремейках, не дающих забыть оригинал. Молодежь, которая посмотрит ремейк, вполне предсказуемо захочет пересмотреть и оригинальную ленту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.