Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

«Дэдпул» - это вам не Иксмены

«Дэдпул» - это вам не Иксмены

Своенравный любимец эпохи вседозволенности «Дэдпул» будет отличаться не только умом и сообразительностью. Создатели фильма без стеснения откроют его нелицеприятные стороны в лице актера Райана Рейнольдса. Жесткий рейтинг R отфильтрует зрителя, чтобы уберечь хрупкие умы школьников от излишних сцен насилия и черного лексикона. Герой пройдет от низов дешевых борделей до гламурных вечеринок со всеми присущими подобным заведениям последствиями.

Персонаж итак не славится манерами, он палит со страниц комиксов или экранов чем в голову взбредет. Режет правду матку о высоких чинах и обо всех встречных прохожих в принципе. А получив собственный фильм о себе любимом, сделает его реально колоритным. Продюсер Саймон Кинберг с режиссером Тимом Миллером вряд ли взялись за проект, если им поставили бы рамки. Раз военные создали наемника, не пофиксив побочные эффекты, значит таким он должен предстать публике. После эксперимента над человеческими способностями Уэйд Уилсон обрел сверхсилы, умение регенерироваться, обладает высокой скоростью перемещения и острый глаз. Постоянная внутренняя борьба разума с самим собой делает его асоциальным для общества.

Ожидаемому проекту даже присвоили сравнение и антипод. Близким по харизме будет «Бойцовский клуб» 1999 года с Брэдом Питтом. Роль продавца мыла с пунктиком саморазрушения Тайлера Дардена близка по духу продюсерам. А в качестве антипода выступили «Люди Икс». Их манерность, сдержанность в высказываниях и поступках полные противоположности нашему Дэдпулу. Картина выйдет в российский прокат 11 февраля 2016 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 7 июля 2015 18:35
Вымышленный персонаж Дэдпул из марвеловских комиксов обещает сделать характерный и выразительный фильм. Возможно даже, что скоро будут в тренде именно антигерои, резкие, неоднозначные и харизматичные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.