Уже на сайте:
Я нормально супер гуд (2012) смотреть онлайн
Я нормально супер гуд (2012)
В основе сюжета этой киноистории лежит автобиографический рассказ Владимира Каминера, который стал популярным после выхода книги «Russendisko». Здесь мы...

Сиквелы «Люси» и «Коломбианы»

Сиквелы «Люси» и «Коломбианы»

Две спорные картины студии Люка Бессона обзаведутся сиквелами. Феминистски настроенная «Коломбиана» с Зои Салдана и стопроцентная «Люси» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Бессон сам режиссировал ленту. Актриса уже закрепила намертво за собой след дамы, обладающей сверхспособностями. Историю о наемнице с манией мести снял Оливье Мегатон.

Крутая героиня Скарлетт понравилась зрителю. При скромном бюджете в 40 миллионов долларов казна увеличилась в десять раз. Речь идет о девушке активировавшей мозг на сто процентов. Ей стали подвластны телепатия, изменение внешности, полный контроль тела. Определенные круги начали охоту, параллельно желая применить ее способности выгодно. Единственная в своем роде представляет опасность всей планете. Режиссер до сих пор не видел потенциальных продолжений становления блондинки. Видимо нашел зацепку. Задумка может омрачиться повышением гонорара актрисы.
Коломбиана более гибкая оказалась, ее историю можно продолжить. Все началось с гибели родителей маленькой девочки. По мере взросления гнев и желание мести только усиливались. Стала высококлассной наемницей. Виновным в смерти семьи оказался колумбийский наркобарон. Картина не сильно выделилась из массы боевиков. С бюджетом 45 миллионов заработала лишь 69 миллионов долларов.

А пока идеи ищут благотворную почву, Бессон занимается экранизацией комикса «Валерьян и город тысячи планет». Премьера картины заявлена на 21 июля 2017 года. Мастер занимает сразу несколько ответственных должностей. Он же режиссер, он же продюсер, он же сценарист. Кара Делевинь, играющая главную роль, придет в картину сразу после «Отряда самоубийц». Супергеройские фильмы она считает наполненными сексизмом. Как женщина может драться, если на ней облегающий костюм с выдающимися формами или вообще его минимум на теле.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 30 июня 2015 19:19
Продолжение кинокартин Бессона, создаваемых в связи с успехом его предыдущих двух работ, предсказуемо и вполне ожидаемо. Скарлетт и Зои - раскрученные актрисы, завоевавшие свое имя великолепной игрой. Что ж, набираемся терпения и ждем этих сиквелов!
va-alex77 | 30 июня 2015 18:51
Классно, хотелось бы сиквел к «Люси» посмотреть. Первая история получилась крайне динамичная, необычная по задумке своей, а ещё, главное - одна из моих актрис любимых играет! Вообще у Бессона получаются такие классические боевики, которые можно смотреть не один раз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.