Уже на сайте:
Ведьмы из Сугаррамурди (2013) смотреть онлайн
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
Жить, словно в сказке могут только те, кто потрудится. Друзья решают заработать много денег сразу, чтобы хватило на много лет вперед и не пришлось особо...

Чиветел Эджиофор против Доктора Стрэнджа

Чиветел Эджиофор против Доктора Стрэнджа

Британский актер Чиветел Эджиофор станет бароном Мордо в проекте Marvel «Доктор Стрэндж». В комиксе персонаж не отличается радушием, но в экранизации ему добавят положительных эмоций. Постановщик Скотт Дерриксон уже внес некие изменения в сюжет, поэтому поклонникам героев не придется удивляться. Премьера фэнтези назначена на 4 ноября 2016 года. Доктора Стрэнджа играет Бенедикт Камбербэтч.

Душещипательная история рождения великого мага претерпела маленькие изменения. Ключевые моменты, связывающие киноверсию с комиксом, оставлены. Доктор был гениальным хирургом, попав в аварию, где погибла супруга, потерял чувствительность пальцев. Отправился в путешествие на поиски волшебного эликсира, способного снять бремя вины с истерзанной потерей души. В итоге стал непревзойденным чародеем. Мордо тоже учился у тибетского гуру магии. Обладал силой энергии, мог телепортироваться между измерениями, большой мастер иллюзии. Принял нового ученика в штыки. За попытку убить конкурента был изгнан Старейшиной. Наказание не отменило намерений избавиться от бывшего хирурга.

Обучать магии спорщиков будет женщина, актриса Тильда Суинтон. Это первое и важное отклонение от первоисточника. Внешняя харизма и исключительность помогают ей создавать интересные образы. Роль Белой Ведьмы в первом фильме «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» запомнилась всем поклонникам произведения. Камбербэтч снялся в трех похождениях Хоббита. У актера плотный график съемок. На ближайшие два года он заявлен в семи картинах. В этом году выйдет «Черная месса» с участием Джонни Деппа и «Гамлет», где актер сыграет принца датского.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Тимон | 22 июня 2015 14:43
Волшебный фильм о колдовском искусстве, рождении самого великого мага. Такие сюжеты не скучны и привлекательны. Тем более, что основой показа являются знакомые многим комиксы. Только немного измененные. Подождем премьеры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.