Уже на сайте:
Девушка по вызову (2009) смотреть онлайн
Девушка по вызову (2009)
Главная героиня этого фильма работает в одной из древних отраслей человеческого общества. Она высококлассная девушка по вызову и предлагает своим клиентам...

«Мир Юрского периода» удачно стартовал

«Мир Юрского периода» удачно стартовал

Динозавры начинают править балом. Предстартовый традиционный показ «Мир Юрского периода» умудрился собрать 18.5 миллионов долларов. К концу выходных сумма увеличится. Так считают эксперты. Сбор перебил предыдущий рекорд скоростной франшизы на 3 миллиона. Полномасштабная премьера состоится 11 июня, не считая предварительные показы в штатах. Главную роль в фильме сыграл актер Крис Пратт. Режиссер Колин Треворроу.

Сюжет не изменяет привычной постановке дел. Человек открывает внушительный проект доисторического периода, зеваки толпами прутся стать обедом, якобы прирученных хищников. В отличие от предыдущих фильмов этот на несколько уровней оторвался качеством и количеством спецэффектов. Добавлены трагические сцены с рейтингом PG-13, желательно присутствие родителей. Картина Стивена Спилберга разрешала показ детям с шести лет, но лучше не надо. Можно сделать выводы насколько далеко ушел прогресс компьютерных технологий в производстве кровожадных эпизодов.

Ночной показ фильма за выходные принесет студии около 125 миллионов долларов. Пробный просмотр обогнал боевик «Форсаж 7». С такими результатами Universal Pictures подумывает о продолжениях Мира динозавров. Компания стала абсолютным рекордсменом, собрав в 2015 году два миллиарда с прокатов трех картин. Вероятно, собираются перебить самих себя. Первоначальное название носило очередную цифру 4, но позже было решено изменить. На ранних стадиях проекта главная роль была закреплена за Харрисоном Фордом, концепция приняла иной вид с привлечением более молодого актера.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Наталья 235 | 9 сентября 2015 01:55
Посмотрела фильм - я в восторге, графика очень реалистичная - зверюги как настоящие, в сюжете прослеживается интересная любовная линия, ненавязчивый юмор и интересная, эффектная финальная битва. В общем, этот фильм достойный приемник первых частей.
Raduga | 29 июня 2015 22:45
Добрались мы таки до кино, посидели в умных очках при полном зале и решили, что первые части не надо было переигрывать. Если оригинальнее фильмы мы пересмотрели по сотне раз за эти годы, то данное чудо высоких технологий вряд ли такое заслуживает. Из всей братии, как людей так и динозавров, мы выделили главного героя и рептилию, сожравшую гибрида. Допустим меня сильно раздражал посыл к первой части – двое детей без присмотра, поссорившиеся взрослые с любовью в финале, поедание солдат в той же кукурузе в тех же позах, съедение охранника, тогда жертва тоже сидела, только на унитазе и банальная история с продажным генетиком под покровительством сильных мира сего и тд. Хотя с самого начала четко сформулировано утверждение о прошествии двадцати двух лет после трагедии в парке. Детям прикольно смотреть было, битва титанов фееричная. А как поразила героиня, отбегавшая весь фильм на каблуках, прямо гордость за прекрасный пол берет и зависть, кто ей сшил такие крепкие туфли.
Natusik | 18 июня 2015 23:37
Казалось, что наземные позвоночные вот-вот сойдут, точнее, спрыгнут с экранов кинотеатра. Было очень страшно. Я люблю все фильмы с доисторическими динозаврами, не знаю, чем-то влекут эти гиганты, возможно, своей недосягаемостью, нереальностью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.