Уже на сайте:
Облава (2012) смотреть онлайн
Облава (2012)
Эта история о трех еврейских семьях, основанная на реальных событиях. Протагонисты оказываются в центре событий, которые произошли в июле 1942 года, когда...

Энн Хэтэуэй в лодке

Энн Хэтэуэй в лодке

Голливудская дива Энн Хэтэуэй сыграет главную роль в адаптации произведения «Спасательная лодка». Роман написала Шарлотта Роугэн. Постановкой займется режиссер Джо Райт. Привлечение актрисы на роль оставалось открытым вопросом два года. И только сейчас приняли решение. Результаты окончательных переговоров еще не оглашены, но все идет к успешной развязке. Сценарием фильма занимается Уильям Бройлес мл.. Его работы не прошли не замеченными. График съемок и возможная дата премьеры пока не уточняются.

По сюжету книги главная героиня Грэйс Уинтерс попала в эту злосчастную лодку после кораблекрушения. Новобрачная девушка никак не ожидала такого поворота судьбы. Маленькое суденышко переполнено потерпевшими, а провизии ничтожно мало. В подобных ситуациях начинает действовать закон джунглей, выживает сильнейший. Люди решают, кому жить, а кому пора освободить место более достойным. Помощь не придет, в 1914 году сообщение еще не было способно быстро реагировать на случившееся.

Энн закончила работу в фильме «Стажер», где разделила главную роль с Робертом Де Ниро. Комедия выйдет 24 сентября этого года. К образу Белой королевы в сказке «Алиса в Зазеркалье» актриса вернется 26 мая 2016 года. Сценарист Бройлес мл. неплохо потрудился над культовыми картинами «Изгой» с Томом Хэнксом и «Аполлон 13». Режиссерские творения Джо Райта «Искупление» и «Анна Каренина» с участием Киры Найтли, эта картина вызвала споры критиков и поклонников персонажа. Слишком много несоответствий в характерах главных героев.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Тимон | 19 июня 2015 15:38
Понравилась задумка авторов-сценаристов будущей премьеры. Они решили глазами новобрачной показать глубинную сущность выживших после крушения корабля. Люди сами раскроются в бедствии. Молодая женщина увидит переплетение благородства и низости. Такой подход непременно привлечет зрителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.