Уже на сайте:
Коллекционер 2 (2012) смотреть онлайн
Коллекционер 2 (2012)
Профессиональный медвежатник, которого зовут Аркин, на протяжении всей первой части, занимался тем, что спасал семью своего посредника в продажах разнообразных...

Миссия выполнима Томом Крузом лично

Миссия выполнима Томом Крузом лично

Том Круз не собирается сдавать позиции молодой смене, а указывает им свое место. Боевик «Миссия невыполнима: Племя изгоев» требует недюжей сноровки от главного героя. Все сложные трюки актер решил делать сам без участия дублеров. По сюжету агенту приходилось долго находиться под водой. Круз научился задерживать дыхание на шесть с половиной минут. Достижение своего рода исполнение цели. Результат достигнут интенсивными тренировками и контролем опытного ныряльщика, который не отходил от актера на съемках.

В пятой миссии команда Итена Ханта разрабатывает план перехвата криминальной организации с названием Синдикат. До сих пор об их существовании ходили только слухи. У главаря нарцистические намерения добиться мирового господства. Цель достигается террористическими актами, насилием и шантажом. Его армия подготовленные бойцы, полные противоположности группе Ханта, созданные уничтожить ее. Агенты понимают, возможно, это последнее задание в их жизни. Власти решили расформировать отряд, как изживший себя механизм. Премьера запланирована 6 августа 2015 года.

Это не первый подвиг выполнения сложных сцен. В «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Круз бегал по высотным зданиям, а в новой части держался на крыле самолета при высоте 1700 метров над землей. Трюки выполняются лично, чтобы достигнуть реальности происходящего и уменьшить количество спаек монтажа. Тренировки проходят прямо на съемочной площадке с привлечением опытных инструкторов. Вместе с Крузом в фильме участвуют Джереми Реннер, Алек Болдуин, Саймон Пегг.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.