Уже на сайте:
Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн
Люди в черном 3 (2012)
В третьей части фантастического фильма Джей узнает, что нет никакого защитного поля, способного защитить планету от удара из космоса. Один из разработчиков...

Новые проекты Майкла Бэйя

Новые проекты Майкла Бэйя

Земле опять пророчат страшное будущее и Майкл Бэй готов нам это продемонстрировать. По роману Уэсли Чу поставят фантастическую драму с названием «Time Salvager». Роман еще в проекте, издание назначено на июль этого года, но уже достоин экранизации. Платформой съемок выступила студия Paramount Pictures. О сроках релиза и актерском составе говорить рано. Режиссер пока заканчивает труды над текущими проектами.

Как водится во всех постапокалиптических историях, земляне загадили родные пенаты и свалили на другие звездные системы. Там жить не сахар, так как с запасами Земли не сравнится ни одна другая планета. Чтобы прокормить ненасытное человечество придумали возвращение в прошлое, когда все было прекрасно и импортировать ресурсы. Условие – не вмешиваться во временной континуум, не провоцировать изменение истории. Парадокс сюжета уже нарисовался. Первым отправили осужденного Джеймса. Мужчина спас девушку, чем нарушил правило, и оба подверглись травле в будущем времени.

Сейчас Бэй работает над драмой «13 часов», оригинальное название книги «Тринадцать часов: от первого лица о том, что случилось в Бегнази». Картина о шести агентах службы безопасности. Сотрудники противостояли атаке террористов на посольство США в Ливии. В перспективе закреплен за «Трансформеры 5», пока что значится, как исполнительный продюсер. Последние два фильма преумножили казну на 2 миллиарда с хвостиком. Вероятно, режиссер взял тайм-аут для активации сил на следующие проекты.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 10 июня 2015 10:45
О, Земля снова будет подвергнута покушению каких-то фантастических сил. Постапокалиптическая драма, иные звездные системы, возвращение в прошлое, парадоксальный временной континуум - все это звучит заманчиво.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.