Уже на сайте:
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012) смотреть онлайн
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
Полицейские бывают разными. Не все они отчаянно защищают закон, не все они геройствуют. Кто-то готов пожертвовать собой ради страны, а кто-то боится выходить...

Новые проекты Майкла Бэйя

Новые проекты Майкла Бэйя

Земле опять пророчат страшное будущее и Майкл Бэй готов нам это продемонстрировать. По роману Уэсли Чу поставят фантастическую драму с названием «Time Salvager». Роман еще в проекте, издание назначено на июль этого года, но уже достоин экранизации. Платформой съемок выступила студия Paramount Pictures. О сроках релиза и актерском составе говорить рано. Режиссер пока заканчивает труды над текущими проектами.

Как водится во всех постапокалиптических историях, земляне загадили родные пенаты и свалили на другие звездные системы. Там жить не сахар, так как с запасами Земли не сравнится ни одна другая планета. Чтобы прокормить ненасытное человечество придумали возвращение в прошлое, когда все было прекрасно и импортировать ресурсы. Условие – не вмешиваться во временной континуум, не провоцировать изменение истории. Парадокс сюжета уже нарисовался. Первым отправили осужденного Джеймса. Мужчина спас девушку, чем нарушил правило, и оба подверглись травле в будущем времени.

Сейчас Бэй работает над драмой «13 часов», оригинальное название книги «Тринадцать часов: от первого лица о том, что случилось в Бегнази». Картина о шести агентах службы безопасности. Сотрудники противостояли атаке террористов на посольство США в Ливии. В перспективе закреплен за «Трансформеры 5», пока что значится, как исполнительный продюсер. Последние два фильма преумножили казну на 2 миллиарда с хвостиком. Вероятно, режиссер взял тайм-аут для активации сил на следующие проекты.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 10 июня 2015 10:45
О, Земля снова будет подвергнута покушению каких-то фантастических сил. Постапокалиптическая драма, иные звездные системы, возвращение в прошлое, парадоксальный временной континуум - все это звучит заманчиво.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.