Уже на сайте:
Четверо 3 (2014) смотреть онлайн
Четверо 3 (2014)
Среди неприступных гор мудрые власти обустроили тюремный комплекс. В заточении находится опасная рецидивистка. Заплечных дел мастера из шестого отдела...

Уиллис крутой китайский летчик

Уиллис крутой китайский летчик

Если кто и может обучать азиатских пилотов летному мастерству, так это Брюс Уиллис. Актера подписали на роль американского волонтера в фильме «Бомбардировка». Съемки фильма будут проходить в Шанхае. За каких-то восемь дней Брюс покажет, как надо летать китайским летчикам. Режиссер Сяо Фень уже имеет опыт работы в военной тематике. Бюджетом в 90 миллионов долларов занимается China Film Group и парочку частных инвесторов. Вероятно, участие голливудского орешка сделает проект самым дорогим из всех китайских кинолент. Зная аппетиты актера, режиссер гуру растягивать бюджет, чтобы получилось достойное кино.

Сюжет фильма повествует о пяти годах оккупации города Чунцин, сюда переместилось китайское правительство за шесть лет до войны. Японцы бомбили местность с 1938 года, погибли 11 тысяч граждан. Китайская армия не могла противостоять врагу даже при наличии летной техники. Пилотов катастрофически не хватало, прибегали к помощи иностранцев. Привлекались американские добровольцы для обучения.

Актера пригласили не просто так. Среди китайской публики Брюс любимчик. Его фильмы пользуются бешеным успехом. Экзотика Востока нравится и звезде, поэтому он с удовольствием подписал контракт. В общей сложности работа над драмой продлится до августа. Кроме фаворита в картине снимется Сон Сын Хон с небольшим послужным списком ролей. Николас Тсе известный по фильму «Младенец на $30 000 000», где сыграл с Джеки Чаном и ведущий Лю Е. Предыдущий опыт режиссера о войне картина «Затихший рык».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 18 июня 2015 23:48
Китайские кинотворцы захватили Уиллиса. Они сделали абсолютно верную ставку на него. Фильм мне заочно очень нравится, так как съемки проводятся в Шанхае, который впечатляет своим видом. Я была в этом городе небоскребов - он потрясающий. Буду с удовольствием ждать фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.