Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

Каждому Трансформеру по спин-оффу

Каждому Трансформеру по спин-оффу

Бизнес есть бизнес - куй что говорят, не отходя от кассы. Пока «Трансформеры» на Олимпе популярности надо добавить оборотов. Очень крутая компания игрушек настаивает на спин-оффах автоботов. Формат франшизы заключает в себе серию фильмов о полюбившихся пришельцах. Как пример приведен желтый Камаро, а иначе Бамбелби. Индивидуальный проект в честь этого персонажа сильно бы обрадовал маленьких поклонников и естественно, родительские кошельки. Даешь каждому ключевому герою по отдельной истории. И обязательно выпускать под одним собирающим названием.

Подобное уже привычно, почти все супер-герои имеют собственные ветви развития. Студия Paramount серьезно подошла к предложению и на основе популярности автоботов создали специальную группу по обдумыванию судьбы Трансформеров. В составе думы очень весомые имена. Режиссеры Стивен Спилберг и Майкл Бэй почтили участием, ответственный за «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман, сценаристы «Железного человека» и сериала «Остаться в живых», Зак Пенн, что написал «Люди Икс: Последняя битва» и заключает сей звездный список продюсер Лоренцо Ди Бонавентура.

Пятая часть борьбы больших железяк между собой и человечеством выйдет в 2017 году. Российскому прокату повезло больше, кинотеатры покажут фильм 23 июня 2016 года. На главную роль пока заявлен Питер Каллен. Актер знаком с проектом не понаслышке. Это тот самый пронзительный голос Оптимуса Прайма.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
shelder | 7 июня 2015 01:31
Никогда особо не любил трансформеров, никогда не понимал причины их популярности. А тут еще для каждого спин-офф. Что это? Может быть, поклонников серии, конечно такое обрадует, но ясно, что это очередная, жалкая попытка выкачать еще пару миллиардов из карманов своих фанатов. Бизнес. Я за здоровое кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.