Уже на сайте:
Грэбберсы (2012) смотреть онлайн
Грэбберсы (2012)
Фильм «Грэбберсы» это тот случай, когда сочетаются сразу несколько жанров, соответственно кино сможет удовлетворить даже самого отъявленного киномана,...

Ремейк «Городского ковбоя»

Ремейк «Городского ковбоя»

Фильм «Городской ковбой» получит новую жизнь. В оригинальной картине 80-х снялись Джон Траволта и Дебра Уингер. Перезапуском займется Канал Fox и студия Paramount TV. Уже найден сценарист, им стал Крэйг Брюэр. Он же взвалил на себя ответственность за постановку и продюсирование проекта. На пост вернется исполнительный продюсер Роберт Эванс. Претенденты на главные роли пока рассматриваются. Дело серьезное, Траволту трудно переплюнуть, тогда фильм собрал внушительную сумму с прокатов.

Сюжет не будет точно повторять оригинальную версию истории любви Сисси и Бада. Их попытки совмещать проблемы с романтикой представят иным взглядом. По оригинальному фильму пара участвует в родео, подрабатывает на заводе, дополняя бюджет танцами в ночных барах. На первом плане семейные ценности без лжи. Сохранение традиций и поиски лучшей жизни. Стремление к американской мечте - основная цель граждан того десятилетия. Со стороны государства поддержки мало, надо действовать самостоятельно, пробивая лбом все стены.

Крэйг работал над сценариями фильмов «Суета и движение» и «Свободные» оба фильма преследуют музыкальные тенденции, умение расшевелить публику новыми танцевальными движениями вопреки серости законов. Также он приложил руку к новой версии «Тарзана» режиссера Дэвида Йэтса. В приключенческом боевике бывший родственник горилл возвращается в джунгли, чтобы расследовать странные происшествия в шахтах.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 20 июня 2015 17:14
Фильм тех времен впечатлил городскими ковбоями, танцами, отчаянной ночной жизнью и приключениями. Этот киношедевр не поддается разрушающему действию неумолимого времени, а только оживает в новых экранизациях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.