Уже на сайте:
Исходный код (2011) смотреть онлайн
Исходный код (2011)
На сегодняшний день среди миллионов зрителей по всему миру, несомненно, востребован жанр триллера с драматической составляющей. При этом в сюжете еще должны...

Злодея в «Вороне» сыграет женщина

Злодея в «Вороне» сыграет женщина

В оригинальном фильме «Ворон» авторитетом криминального синдиката, аналогично комиксу, был мужчина. В ремейке Корина Харди решили кардинально поменять концепцию. Наркоторговца сыграет женщина. Роль главного злодея отдана актрисе Андрее Райзборо. По страницам художника Джеймса О’Барра главарь не внушал особого страха. Неординарными чертами характера его наградили в экранизации 1994 года. Тогда сборы проката внушительно преумножили вложенный бюджет.

Звезде в новой версии фэнтези боевика актрисе придется соответствовать, не смотря на половую принадлежность. Режиссер не будет принижать достоинства лидера синдиката, а последует сложившемуся мнению. Главарь Топ Доллар в женском исполнении также прослывет жестокостью и решительностью. Высказывание мужчин, что все зло от женщин обретет реальные формы. Дата релиза еще не оглашена, съемки должны были начаться этой весной.

Действие происходит в ночь Хэллоуина. В дом молодой пары ворвались преступники, издевались и жестоко расправились с обоими. Через год музыкант Эрик восстал из могилы и отправился мстить за себя и любимую. Жертву убийц играет Джек Хьюстон, а его девушку Джессика Браун-Финдли. Актриса неплохо показала таланты в сериале «Аббатство Даунтон». Символ фильма - черный ворон, сидящий на плече восставшего, несомненно, будет общаться с хозяином на их языке, согласно комиксу. Андрея Райзборо снималась в постапокалиптическом боевике «Обливион» и в комедийной драме «Бёрдмэн».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 27 мая 2015 08:59
Большая птица с пугающе чёрным оперением как символ фильма - это не ново. А вот женщина с типичной внешностью англичанки, возглавляющая крупное монополистическое объединение наркоторговцев - такого я еще не видела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.