Уже на сайте:
Огонь, вода и медные трубы (1967) смотреть онлайн
Огонь, вода и медные трубы (1967)
Жила была бедная девушка Аленушка, прогуливаясь по лесу, встретила она молодца Васю и влюбилась. А он уголь жег, весь чумазый был, но это не помешало рассмотреть...

МакКонахи набивает себе цену

МакКонахи набивает себе цену

Когда голливудская звезда поднимается очень высоко, она уже приобретает привычку капризничать и выбирать. Мэттью МакКонахи не исключение, положение обязывает, дабы не подумали, что больше не берут никуда. Представители всея вселенной Marvel и DC предложили актеру поучаствовать в одном из их проектов, но им вежливо отказали, так как не устроила суть персонажей и объем гонорара. При этом звезда готова рассматривать дальше, пока удовлетворение не достигнет апогея.

Так же не исключено соглашение на долгосрочное сотрудничество, если подойдет по вышеуказанным критериям. Подробности прочитанных актером сценариев повисли в воздухе, Мэттью уклонился от ответа. МакКонахи уже имеет опыт съемок в приключенческих и фантастических фильмах. Его предыдущая роль такого плана в картине «Интерстеллар». Главный герой отличался умом и сообразительностью, что не помешало ему оставить любимых отроков ради спасения человечества. Сами земляне давно и безвозвратно уничтожают родную планету, это привело к гибели растительности под беспощадными лучами солнца.

Персонаж раскритиковали основательно. Одна сторона хвалит построение сюжета, сам экшен и подоплеку в мировом масштабе. Фильм отнесли к разряду серьезных картин, приближенных к научной фантастике. Другая часть зрителя подняла на смех чересчур трогательного ученого физика за несдержанные эмоции. А недавний фильм с его участием «Море деревьев» признали пустышкой, снятой неизвестно для кого. Побывавшие на Каннском фестивале критики не смогли отыскать глубокую психологическую драму в блуждании двух потенциальных самоубийц в чаще японского леса с дурной славой.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
shelder | 7 июня 2015 01:25
Natusik, кто его начинает забывать? По-моему, наоборот, после «настоящего детектива» он взлетел еще выше.
Natusik | 23 мая 2015 18:24
Староват уже Мэт капризничать и отказываться от предложений такого масштаба, тем более его начинают забывать. И не совсем понятно, то ли вознаграждение за актерский труд маленькое, то ли роль не такая - нет четкой формулировки отказа от участия в съемках.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.