Уже на сайте:
Играй до смерти (2012) смотреть онлайн
Играй до смерти (2012)
Пятеро студентов решили необычным способом отметить удачное завершение тяжелой сессии. Для этого они собрались в загородном особняке и начали играть в...

Сила мысли Энн Хэтэуэй против Годзиллы

Сила мысли Энн Хэтэуэй против Годзиллы

Актриса Энн Хэтэуэй как-то связана с разрушениями в Токио, город стирает с лица Земли гигантский ящер. С таким утверждением взял новый амбициозный проект сценарист и режиссер картины Начо Вигалондо. Привлечение актрисы на главную роль в «Колоссальное» большой прорыв. Повезло и со съемочной группой. Постановщик давно грел под сердцем эту идею. Финансированием проекта занялась компания Voltage Pictures, руководитель оценил предыдущую работу режиссера «Временная петля».

По сюжету девушка Глория чувствует свое предназначение, когда слышит по радио о беде в Токио. В город ворвался огромный монстр и рушит квартал за кварталом. После разрыва отношений, увольнения с работы она уезжает в родной город. По пути домой она ищет объяснения событиям и влиянии ее никчемной жизни на спасение людей. Позже Глория понимает, что обладание силой мысли прямым образом связано с уничтожением ящера. Остался вопрос, почему именно она.

Фильм имеет нечто общее с «Годзиллой» и «Трудностями перевода». Гремучая смесь крушения японской столицы под лапами своего же творения с открытием человеческих возможностей. Ближайшая работа Энн «Стажер,» которая выйдет 24 сентября 2015 года. Коллега по цеху Роберт Де Ниро также принимает участие. А 26 мая 2016 актриса вернется к образу Белой королевы в фильме «Алиса в Зазеркалье». Завсегдатаи сказки Джонни Депп, Миа Васиковска обязательно присутствуют, плюс присоединятся Хелена Бонем Картер и Алан Рикман.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 24 мая 2015 19:18
В моем представлении Энн прекрасно подходят глубокие драматичные роли, все эти ящеры, пауки и прочая живность в экшене отвлекают внимание от актеров и их игры. Разве что ей самой захотелось себя попробовать в таком жанре, посмотрим, что выйдет.
Lesnaya | 22 мая 2015 02:35
Очень остренький сюжет придумали. Молодцы! С удовольствие посмотрю на Энн Хэтэуей в столь необычной, дерзкой роли. Тем более все будет происходить на территории Японии, этого далекого и загадочного государства, что придаст интересный колорит этому экшену. Любопытно посмотреть будет и на монстра, в производстве которого Голливуд точно уж использует свои передовые технологии. Должен получиться захватывающий фильм. Жду!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.