Уже на сайте:
Август. Восьмого (2012) смотреть онлайн
Август. Восьмого (2012)
Когда события следуют одно за другим, когда выбор стоит перед тобой каждую минуту, когда твоя жизнь и смерть находятся в чужих руках, ты начинаешь вести...

Любимый комикс Люка Бессона

Любимый комикс Люка Бессона

Если за дело берется Люк Бессон, намечается что-то интересное и фееричное. Режиссер готов экранизировать свой любимый комикс, и назвал проект «Валерьян и Город тысячи планет». Выбраны актеры на ключевых персонажей. Рыжеволосую спутницу агента сыграет модель Кара Делевинь, а самого агента Дэйн ДеХаан. Информация о предстоящей работе была еще три года назад, но постановщик отложил проект.

Комикс, по которому ставится фильм, называется «Валерьян и Лорелин». Издавался почти сорок лет и приобрел внушительную аудиторию поклонников. Речь об агентах путешественниках. Пара отважных авантюристов пересекает время и пространство. Жители 28 века, служащие организации Галаксис. Выполняют задания, часто вопреки своим убеждениям. По мере развития персонажей история покидает извечные проблемы добра и зла и переключается на созидание природы, сохранение культур представителей разных этнических обществ.

Большая часть подвигов напарников сильно повлияла на структуру известных фантастических картин. Отголоски идей Валерьана и Лорелин отразились в саге «Звездные войны». Тандем с силами природы в «Аватаре» и «Пятом элементе». Постановщик невероятно рад возвращению к съемкам. Даже создал аккаунт в социальных сетях, чтобы делиться с поклонниками свежей информацией о продвижении проекта.

До фантастических путешествий Кара Делевинь сейчас занята в съемках «Отряд самоубийц» в роли Волшебницы. Мелодрама с ее участием «Бумажные города» выйдет 23 июля 2015 года. Вместе с Дэйном ДеХааном они снимались в фильме «Тюльпанная лихорадка» о запрещенной любви замужней женщины и художника.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 мая 2015 15:17
Экранизации серий рисунков с текстом становятся все более популярными. Один из самых удачных примеров - сериал про ходячих мертвецов, который стал мегапопулярным среди мировой аудитории. Уверена, что Люк Бессон возьмется за работу с присущей ему драматичностью и комедийностью в одном флаконе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.