Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Нуми Рапас оперная певица

Нуми Рапас оперная певица

Режиссер и сценарист Ники Каро намерена снять фильм биографию «Каллас» о жизни и творчестве оперной певицы Марии Каллас. За источник взято произведение Альфонсо Сигнорини «Такая гордая, такая хрупкая». На 68-м Канском фестивале проект презентуют инвесторам. Главную роль исполнит Нуми Рапас. О качестве, полном списке актеров можно будет говорить, когда фильм получит финансирование заинтересованных лиц. Начало съемок еще в планах и дата премьеры, разумеется, тоже.

Знаменитые дирижеры, деятели искусств ее времени ценили талант певицы. К сцене девушку вела мать, пытаясь воплотить собственную мечту. Не пропускала ни одного концерта, брала уроки игры на фортепиано, в восемь лет мать пригласила преподавателя вокального мастерства. К двадцати годам ей отдавали все ведущие партии. Певица покорила самые значимые сцены мировой культуры. Позвана чудом – без подготовки могла исполнить арии четырех тембров. Не смотря на признание, публики сердце Марии принадлежало миллиардеру Онассису, с которым прожила двадцать лет и который разбил ей сердце женитьбой на другой.

Из работ режиссера такие проекты как «Оседлавший кита»и драма этого года с участием Кевина Костнера «МакФарланд». Рапас все три раза была в образе Лисбет Саландер в «Девушка с татуировкой дракона» и двух продолжениях. Также снималась в военной драме «Номер 44» вместе с Томом Харди, в российском прокате фильм запретили. Их предыдущая совместная работа в криминальной драме «Общак».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 18 мая 2015 16:21
Великая оперная певица Каллас - образец для подражаний многих начинающих оперных див. Фильм будет интересен для исполнителей оперы и для почитателей оперного пения. Всегда интересно узнать какой путь к успеху прошла культовая личность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.