Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» в отставке

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» в отставке

Назначенная на 24 марта премьера «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» отменена. Студия Paramount Pictures официально сняла с продолжение со всех прокатов. Причины и новая дата выхода боевика на экраны не оглашены. Главную роль играет все тот же Эдди Мёрфи под зорким глазом режиссера Бретта Рэтнера, большим специалистом в области детективных комедий. Вместе с актером продюсирует картину Джерри Брукхаймер.

Мировая премьера предыдущей части состоялась в 1994 году и еле окупила вложенный бюджет. Герой сюжета полицейский Аксель Фоули устроил разборки с преступниками в Беверли-Хиллз. Четвертый фильм гласил о возвращении копа домой. Оригинальный фильм произвел фурор в 1984 году. Смесь криминалистики, неповторимого юмора актера и правильно расставленные акценты принесли успех. При бюджете 14 миллионов долларов он собрал более 316 миллионов, хотя изначально планировался, как телевизионный сериал с наследием. Подвиги Фоули должен был продолжить сын. Но после ошеломительного успеха компания выпустила два продолжения.

Уже солидный актер пользуется лаврами былых заслуг. Вес в Голливуде не сильно притягивает новых поклонников. За творчеством актера следят его преданные фанаты, как и он перескочившие определенный возраст. Широкозубая улыбка актера морально вышла из моды. А вот серьезные роли удаются на порядок лучше. Собираются переснять еще один его провальный фильм «Особняк с привидениями». Студия Disney наделила ответственностью режиссера Гильермо дель Торо. А главную роль отдали Райану Гослингу.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 24 мая 2015 19:00
Не очень понятна логика продюсеров: если предыдущее продолжение почти провалилось в прокате, какой смысл был запускать в проект четвертую? Я не фанат Мерфи, смотрела только первого полицейского, отличный веселый фильм. Сейчас таких легких комедий с серьезными обстоятельствами мало снимают.
Lesnaya | 20 мая 2015 02:58
Грустненько. Хотела посмотреть опять на Мерфи. Такое ощущение, что он совсем не постарел, не поменялся. Уверена, что и четвертая часть фильма Полицейский из Беверли Хилз должна быть на высоте. Остается надеяться, что премьеру отложат совсем ненадолго.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.