Уже на сайте:
Риддик (2013) смотреть онлайн
Риддик (2013)
Герой фильма - Риддик, которого бросили на чуждой планете с бескрайними пустынями, его предали друзья, а на данный момент враги. Он выжил в жестких условиях,...

Кто на новенького паука

Кто на новенького паука

Что такое не везет и как с этим бороться подумал «Человек паук». Сольная жизнь не может найти режиссера. С постановщиком Дрю Годдардом не договорились. Претендентов на кресло постановщика было несколько, этот самый желанный. На главную роль молодого супергероя тоже продолжаются кастинги. Перспективными считаются Эйса Баттерфилд и Том Холлэнд. Восемнадцатилетние дарования отличились в «Хранителе времени» и «Невозможное». Совместное творчество Marvel и Sony ищет компромиссы.

История Питера Паркера растянется на четыре фильма. Речь пойдет о школьных годах. Паркер уже побратался с заразным пауком, мы станем свидетелями событий после укуса. Повторение истории точно было бы лишним. Отрочество героя будет с юмором, курьезными ситуациями, но не перешагнет границы намеченного стиля. Знакомство с новым Паркером будет в «Первый мститель: Противостояние».

Все режиссеры отличились чувством юмора в своих постановках. Итак, какие кандидатуры более подходящие для вдохновения сольной истории:
Джонатан Левин наделил зомби нежными чувствами в фильме «Тепло наших тел».
Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн неплохо покуражились в «Несносных боссах» с Дженнифер Энистон в главной роли.
Джаред Хесс слепил чудо с названием «Наполеон Динамит» о подростке с навязчивыми идеями.
Тед Мелфи взял в комедию «Святой Винсент» Билла Мюррея.
Джейсон Мур с «Братьями и сестрами» ударился в сериалы.

Избрана пятерка лучших, по мнению студий. Но кто знает, еще все может измениться. Идея растянуть старшие классы Питера на четыре фильма вызвала неоднозначную реакцию. Как бы проект не превратился в Поттериану. Отделить Человека-паука от общей массы слишком авантюрная. Но не нам судить о мечтах Sony.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 11 мая 2015 22:10
Сомневаюсь в интересе зрителей к этому продолжению. Можно было бы ограничиться одним фильмом, который впечатлил всех зрителей. Ну чем еще может удивить человек-паук? Уверена, что повествование о годах на школьной скамье скорее всего будет растянуто и нудновато.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.