Уже на сайте:
Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн
Шерлок (1,2,3,4 сезон)
Старая история о знаменитом детективе теперь приобретает современное звучание. События переносятся из Лондона времен королева Виктории в современный, кэбы...

Феминистки против Альтрона

Феминистки против Альтрона

Абсурдная нелогичность окружила супергеройский проект Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона» российская премьера, которого стартовала 23 апреля 2015 года. Посмотревшие фильм очевидцы громогласно заявляют о полном провале режиссера, но параллельно часть мстительной франшизы превысила 660 миллионов по сборам. Зрители негодуют по поводу образа Черной вдовы, построению сюжета в целом. Свои претензии посылают Уидону в Твиттере. Режиссер в итоге поблагодарил пользователей за хорошее отношение и заблокировал страницу. Шаг тут же вызвал волну новых версий причины.

За постановщика вступился Джеймс Ганн. За своих «Стражей галактики» он уже отстоял подобные натиски, коллегу решил поддержать. По словам Ганна режиссер два года трудился над проектом и был предан делу. Посвятил жизнь фанатам и радел за каждую мелочь. Фанаты же в свою очередь поспешили осыпать постановщика угрозами и расправой. Претензии высказали феминистские группы. Вдова выглядит тщедушно, ей не позволили раскрыться. А поклонники Железного человека разочаровались в любимце. Придумал чушь, немного поборолся и титры.

Главные роли в фильме сыграли Скарлетт Йоханссон, Хейли Этвелл, Крис Хемсворт, Роберт Дауни мл., Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс и много не менее колоритных актеров. Следующая часть франшизы о последствиях битв с Альтроном. Правительство заставит всех, кто обладает сверхспособностями зарегистрироваться. Контроль, как всегда не приносит блага. Режиссеры картины братья Руссо. Премьера в российском прокате 6 мая 2016 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.