Уже на сайте:
Интервью с вампиром (1994) смотреть онлайн
Интервью с вампиром (1994)
Действие начинается в 18 веке. У Луи – 24 летнего аристократа умерла при родах жена, с тех пор у него пропал интерес к жизни и покой. Он готов был лишиться...

Военная драма о виновнике холокоста

Военная драма о виновнике холокоста

В новой военной драме «МГзГ» снимется Джейсон Кларк с супругой по фильму Розамунд Пайк. Актриса сыграет аристократку, именно она подтолкнула мужа к идеологии нацизма. Фильм нацелен на биографические события, рассказывающие о карьерном росте главного героя и его убийстве. К ним присоединятся Джек Рейнор, Миа Васиковска и Джек О’Коннелл. Режиссерское кресло займет Седрик Хименес. Съемки драмы начинаются с августа этого года. Площадкой станет Прага.

Заместитель имперского протектора Богемии и Моравии Рейнхард Гейдрих имел значительный вес в вопросе еврейской диаспоры. Если точнее ключевая фигура холокоста 1942 году. Занимал эту должность с 1941 года, через год был убит британским спецподразделением – чешским и словакским десантниками.
За основу драмы взят роман Лорана Бине «HHhH». Аббревиатура расшифровывается как «Мозг Гиммлера зовется Гейдрих». Повесть заслужила престижную премию. Сценарий написали Дэвид Фарр, ответственный за фильм «Ханна. Совершенное оружие» и Одри Диван с Седриком Хименесом. Тандем этих мастеров можно было оценить в криминальном триллере «Французский транзит».

О последних днях Гейдриха разрабатывается параллельный проект «Антропоид» великобританской киностудией. С таким названием проводилась операция, под которой избавили мир от реализатора геноцида. В главных ролях задействованы Джейми Дорнан особо отличившийся в «Пятьдесят оттенков серого» и Киллиан Мёрфи.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 12 мая 2015 00:41
Поднимать тему нацизма, войны и драматических событий нужно снова и снова. Мы не должны забывать о последствиях, а фильм поможет взглянуть на эти проблемы и понять к чему может привести такая ужасающая идеология. Буду ждать фильм с нетерпением.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.