Уже на сайте:
Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн
Хороший, плохой, злой (1966)
Главные события кинокартины происходят на территории штата Нью-Мексико в самый разгар Гражданской войны, которая разбушевалась в США в 1862 году. Трое...

«Вторая жизнь» Риз Уизерспун

«Вторая жизнь» Риз Уизерспун

Риз Уизерспун занялась экранизациями романов писателя С. Дж. Уотсона. Малобюджетный фильм по мотивам книги хорошо провел прокат, и компания актрисы Pacific Standard намерена пройтись по всем произведениям. Следующая цель книга «Вторая жизнь». По всей видимости, Риз присмотрела главную роль для себя. Сейчас она пока обладает правами на постановку картины.

Сюжет тривиален и недалек от реальности. Счастливая женщина, мать и жена. Воспитывает сына. Нега оборвалась после смерти младшей сестры. Девушка найдена мертвой на улице Парижа. Полиция не в силах найти концы, Кейт берется сама расследовать дело. Через подругу узнала, что сестренка увлекалась знакомствами по интернету с целью интимных встреч. Тогда она сама регистрирует аккаунт в надежде выйти на преступника. И конечно попадает в нелицеприятную историю.

Катализатор порывов снять еще одну экранизацию по страницам этого писателя стал триллер «Прежде чем я усну». Премьера картины была в российском прокате 16 декабря 2014 года. При бюджете 3.2 миллионов долларов кинотеатры собрали 15 миллионов. Сумма не фантастическая, но подвигла на приобретение прав. Главная роль принадлежала Николь Кидман. Драма о женщине со странным недугом. Каждое утро из ее памяти исчезают события. Ежедневно она собирает осколки и восстанавливает в одну картину жизни.

Перед этим Риз снялась в фильме «Дикая» по рукописям Шерил Стрэйд. Роль номинировалась на премию Оскар. С конвейера студии актрисы сошла комедия «Красотки в бегах». В российский прокат выйдет 11 июня 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 10 мая 2015 23:27
Вот сколько ни пересматривала фильмов с Риз, она почему-то невольно асоциируется у меня с гламурной блондинкой-юристом, почему – непонятно, ведь у нее столько хороших ролей. Жду «Красоток» с ее участием, судя по трейлеру должно получить неплохо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.