Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

Ченнинг Татум попробует еще раз

Ченнинг Татум попробует еще раз

Ченнинг Татум в трудах праведных. Актер принял приглашение в экранизацию фантастического произведения Джо Холдемана «Бесконечная война». Роман издан в середине семидесятых годов, с того момента голливудские студии мечтали снять фильм по его мотивам. Права принадлежали гуру спецэффектов Ричарду Эдлунду. Сейчас он будет принимать участие в работе над проектом. Сроки съемок и дата премьеры пока не определены. Для Татума фантастические баталии случаются редко. Актер зарекомендовал себя в боевиках.

Роман приобрел репутацию образца в фантастическом жанре с военной тематикой и заслужил престижные премии. Персонаж книги Уильям Манделла возвращается на родную планету, спустя двадцать лет службы на созвездии Тельца. Земля изменилась до неузнаваемости. Человечество говорит на одном общем языке, ранее не изученном. Что заложено природой - искоренено, люди превратились в однородную массу. Солдат разыскивает любимую. Путешествия в космосе также притормозили ее старение.

Отсутствие опыта съемок в фантастике сказалось на февральской премьере «Восхождение Юпитер». Картина не произвела впечатления на зрителя. Бюджет фильма 176 миллионов, кинопрокат принес почти 182 миллиона. Российский зритель оценил проект лишь на 9 миллионов. Критика в основном склонялась к переизбытку спецэффектов и отвратительную игру смазливой Милы Кунис.

Ричард Эдлунд работал над спецэффектами саг «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда» и «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Обе ленты прочно закрепили свои позиции в нише сильных проектов. Пару десятков лет назад компьютерный прогресс только начинал триумфальное шествие по планете кинематографа, и эти картины заслужили преданных поклонников.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 10 мая 2015 23:32
Мне кажется, для Татума еще нет «его» роли, он, безусловно, талантливый и привлекательный, и наделен многими достоинствами, но как-то все это растрачивается впустую.
Очень хочется увидеть его в другом амплуа, образ крутого смазливого парня с оружием уже для него маловат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.