Уже на сайте:
Призрачный гонщик 2 (2012) смотреть онлайн
Призрачный гонщик 2 (2012)
Юный отрок из триллера «Призрачный гонщик 2» избранник Господа скрывается до официального вступления в должность внутри неприступного замка. Глава католической...

Перезапуск фильма «Куб»

Перезапуск фильма «Куб»

Поклонники хорроров отлично знакомы со всеми гранями «Куба вышедшего в мировой прокат в 1998 году. Компания Lionsgate намерена полностью перезапустить проект. Это не продолжение смертельных ловушек, а их новое исполнение с учетом пройденного пути. Режиссерское кресло займет Сэйман Кеш. Первая часть так и осталась непобежденной, «Куб 2: Гиперкуб» и «Куб Зеро» не смогли перебить успех оригинального фильма.

Суть куба в прохождении маленьких комнат. Сооружение имеет форму геометрической фигуры и построено, чтобы испытывать человеческие возможности. Подопытные подбираются не случайно. Среди них могут быть преступники, математики или простые клерки, но у каждого определенные причины попадания сюда. Одни идут на мясо, другие пробираются почти на ощупь. В процессе узники начинают разбираться, почему здесь оказались. Для съемок была построена только одна декорация, постановщики меняли только содержимое.

Первый и лучший фильм из всей серии снимал Винченцо Натали. Акцент был сделан на взаимоотношения людей в сдавленном помещении перед лицом смерти и неизвестности. Нет изобилия кровожадных сцен, разрезания на куски. Время отдано психологической составляющей. Спустя премьеры оригинала, прошло много лет. Изменились вкусы, нравы и техническая платформа. Снятый через четыре года Гиперкуб уже блистал четвертым измерением. Но пытливого зрителя это не убедило. Атмосфера загадки рассеялась, целью постановщика стало, как можно изощреннее перебить заключенных.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
margolein | 10 февраля 2016 13:54
От просмотра первых части фильма, жутковатое впечатление осталось, посей день. Надеюсь, весь смысл новой картины не будет заменён спецэффектами и всё не будет так скверно. Будет, что посмотреть, пофантазировать и мозгами пошевелить.
Raduga | 8 мая 2015 18:18
После первого куба далее смотреть было неинтересно. Во первых сама идея очень сжата и в принципе не логично ее раскручивать. Оригинал должен был остаться оригиналом, единственным и жутким. А так те же люди, те же стороны четырехугольника с некоторыми изменениями только с боку. Перезапуск, возможно, вдохнет новое, главное чтобы не продолжали опять. Или тогда уже треугольник, параллелограмм и тд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.