Уже на сайте:
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн
Первое правило королевы (2006)
Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал...

Персональный сценарий для Уолберга

Персональный сценарий для Уолберга

Марку Уолбергу припасено местечко в ремейке фильма «Человек на шесть миллионов долларов». Так как экономика несколько изменилась с момента выхода оригинала, новая версия фильма называется «Человек на шесть миллиардов долларов». Сценарием займется аргентинский постановщик Дамиан Сифрон. Его творчество было представлено на Канском кинофестивале. Режиссер картины Питер Берг. Уолберг совместно с Бобом Вайнштейном выступил продюсером проекта. Финансовая поддержка со стороны TWC и Dimension Films. Премьера фильма пока заявлена на 2016 год.

В центре сюжета летчик – испытатель, травмированный после катастрофы. Стив Остин потерял обе ноги, руку и глаз. Внушительная стратегическая организация платит, теперь уже шесть миллиардов долларов, за высокотехнологичные протезы. Научное вмешательство наградит летчика ловкостью, скоростью и силой. Все качества умножены в несколько раз, чем у обычных людей. Миссия вызвана не благородными порывами. В обмен он станет тайным агентом организации.

Сценарист в восторге от шестимиллионного человека еще с юных лет. Персонаж стал для него супергероем. Другое видение истории вдохновило Уолберга и Вайнштейна, которые готовятся к съемкам еще одного проекта «Подводный горизонт» о последствиях взрыва на нефтяной платформе. Происшествие привело к крупнейшей экологической катастрофе США. Предыдущее сотрудничество состоялось на фильме «Уцелевший». Картина «Дикие истории», поставленная Сифроном, выдвинута в номинации Оскар «Лучший фильм на иностранном языке».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 13 мая 2015 19:03
Пострадавший летчик, который получил сверхспособности – это напоминает мне о начале фильма «Аватар», где главный герой тоже получает суперумения. Вряд ли стоит ждать чего-то оригинального от такого начала сюжета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.