Уже на сайте:
Багряное поле (2014) смотреть онлайн
Багряное поле (2014)
Очередной транспорт с Туманного Альбиона доставляет во французский порт Булонь отважных девушек, добровольно решивших связать судьбу с армией и медициной....

Джаред Лето новый Джокер?

Джаред Лето новый Джокер?

Слухами полнится работа над «Отрядом самоубийц». Самым обсуждаемым моментом стал актерский состав. На съемочных площадках вездесущими репортерами были замечены интересные личности. Слух об участии Бена Аффлека нашел подтверждение. Поговаривали о небольшом эпизоде, но значимым для развития последующего самостоятельного сюжета о Бэтмене. Актера засекли в аэропорту Торонто. Там постановщик Дэвид Эйр поглощен злодеями супергероями. Когда строгий костюм Афлека появился в павильоне, прозрачная сплетня обрела вес. Туда же был доставлен бэтмобиль.

Еще не утихли разговоры по поводу участия Джареда Лето в роли Джокера в «Бэтмен против Супермена». Подсмотрели съемки сцены избиения злодеем помощника Бэтмена Робина. Эпизод уходит корнями в комикс «Смерть в семье», изданный в 1988 году. Преступление подарит Джокеру путевку за решетку к остальным самоубийцам. Сети кипят радостью и возмущениями, официальная сторона интригующе отмалчивалась. Судя по шуму, компания Warner собирается связать одной сюжетной лентой два своих проекта. Самому персонажу исполнилось 75 лет. В сороковом году враг Готэма предстал перед будущими фанатами без сегодняшних татуировок на лице. Таким он изображен на арте в честь себя оригинального.

Если подумать, в не хитрую задумку братьев можно поверить. «Бэтмен против Супермена» выходит в прокат 24 марта 2016 года. Если персонаж Джареда совершил злодеяние, за которое мы его увидим в «Отряде самоубийц» 5 августа 2016, логично предположить его участие в вышеуказанном проекте. Но видно продюсеры решают, подавать ли информацию горячей.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 13 мая 2015 21:54
Да что там Бен Аффлек, тут сам Джаред Лето возможно будет сниматься! Этот нестареющий певец, завоевавший сердца как юных девчонок, так и взрослых женщин, обязательно принесет фильму успех. Я бы сходила на премьеру только из-за участия Джареда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.