Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Джефф Дэниелс в «Дивергенте»

Джефф Дэниелс в «Дивергенте»

Студия Lionsgate ставит большие ставки на франшизу «Дивергент» о разделении человечества на фракции. Шестнадцатилетние подростки обязаны сделать выбор и пожизненно следовать ему. В мае стартуют съемки третьей части под эгидой режиссера Роберта Швентке ответственного за картину «Дивергент, глава 2: Инсургент». В финал дилогии «Аллигент» приглашают актера Джеффа Дэниелса. О претендентах на режиссерское кресло четвертой части не упоминается. Дэниелс наденет образ главы той самой организации, придумавшей метод борьбы с преступностью. Но это определение только для смертных. Истинные причины не столь благородные.

Сейчас актер снимается в фильме «Стив Джобс» об основателе компании Apple. Драма биография выйдет уже в этом году 12 ноября. Годом ранее был задействован в фантастическом проекте Ридли Скотта «Марсианин». На неприветливой планете оставлен астронавт. Без связи с Землей, в полном одиночестве. Также участвуют Мэтт Дэймон и Шон Бин.

У студии есть более громкие проекты, но руководство продолжает раздувать бюджет «Дивергента». Полагают, что зритель оценит франшизу по развязке. В экранизации романа писательницы Вероники Рот вложено уже более 200 миллионов долларов. Первая часть собрала 264 миллиона долларов, вторая «Дивергент, глава 2: Инсургент» 271 миллион зеленых купюр. Например, футуристический рассказ «Голодные игры» и сага «Сумерки» обошлись, куда меньшими вложениями, приумножив бюджет в десятки раз и приобретя обширную аудиторию.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 20 июня 2015 22:45
Джефф справился с ролью в этом эмоциональном и футуристическом фильме. Сценаристы немного почерпнули идеи из оруэлловской фантастики - эти непосредственные элементы мне понравились. Люблю такой стиль и в кино и в литературе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.