Уже на сайте:
Огонь, вода и медные трубы (1967) смотреть онлайн
Огонь, вода и медные трубы (1967)
Жила была бедная девушка Аленушка, прогуливаясь по лесу, встретила она молодца Васю и влюбилась. А он уголь жег, весь чумазый был, но это не помешало рассмотреть...

Робины Гуды наступают

Робины Гуды наступают

А мы снимем лучше!- сказала студия Warner и принялась разрабатывать проект своего «Робина Гуда». Сценарий пишет Уилл Билл. Режиссером взяли любителя приключений Дэна Лина. С его конвейера сошли «Лего. Фильм» и «Шерлок Холмс». Тонкостями съемочного процесса продюсеры пока не делились. Параллельно историей разбойника заняты еще три студии. Каждая намерена произвести впечатление на зрителя серьезностью намерений.

Студия Sony обзавелось сценарием от Кори Гудмана и Джереми Лотта за миллион долларов. Проделки Гуда будут сопряжены с сумасшедшими конными забегами, шальными деньгами и адреналином. Влияние «Форсажа» или «Миссия: невыполнима» сделает из средневековых приключений динамичное кино, не отпускающее зрителя от сюжетных поворотов. Есть подозрение, что проектом интересуется продюсер Джерри Брукхаймер. Знаменитый персонаж рискует стать супергероем.

Disney он всегда Disney. Доля сказочности, большое внимание к декорациям и колоритные актеры. Как эталон студия взяла свое творение «Пиратов Карибского моря». Лесные бандиты, скорее всего, поселятся в очередной захватывающей франшизе. Целевая аудитория не делает ставку на определенный возраст зрителя. Семейный приключенческий фильм.

У компании Lionsgate есть эксклюзивное название нового проекта. «Робин Гуд: Происхождение» пишется сценаристом Джобом Харольдом. С его подачи Гай Ричи снял «Рыцари Круглого стола». Под таким названием может получиться культовый эпос, если правильно выберут стратегию и рейтинг фильма.
Еще не остыл в памяти «Робин Гуд» с Расселом Кроу, собравший в прокате 322 миллиона долларов. Режиссер картины был Ридли Скотт. Лента запомнилась кровожадностью сцен, боевой динамикой и проникновенной игрой актера. В прокат фильм вышел 12 мая 10 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 29 апреля 2015 20:57
Мне интересно к чему приведут эти крысиные бега. Заявлено три параллельных проекта, сам факт уже вызывает интригу. После Робина Майкла Прайда и Кроу меня не удивишь, эти ребята отлично воссоздали образ. Чем порадуют следующие претенденты, посмотрим. Студии зубастые, своего не упустят и арсенал актеров у них внушительный. Здоровая конкуренция всегда хорошо.
Verona | 24 апреля 2015 23:13
Робин Гуд уже настолько избитая тема в кинематографе, наверное, не меньше чем кровососы и зомби. Столько написано интересных исторических романов, почему нет их экранизаций, к чему эти бесконечные вариации вокруг народного героя? Или Робин Гуд - это уже бренд в своем роде, продюсеры знают, что зрители пойдут на одно лишь упоминание его имени в титрах?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.