Уже на сайте:
Интервью с вампиром (1994) смотреть онлайн
Интервью с вампиром (1994)
Действие начинается в 18 веке. У Луи – 24 летнего аристократа умерла при родах жена, с тех пор у него пропал интерес к жизни и покой. Он готов был лишиться...

«Алиенист» от сценариста «Форрест Гамп»

«Алиенист» от сценариста «Форрест Гамп»

Бестселлер Калеба Карра о первом серийном маньяке Америки «Алиенист» взят в разработку компаниями Paramount TV и Anonymous Content. Режиссером выступит Кэри Фукунага. Новый проект охарактеризован, как психологический триллер с событиями позолоченного века. О списке актеров и съемочном графике говорить рано. Фукунага будет режиссером и продюсером многосерийного триллера. Студии считают, что творческий подход режиссера идеально подходит для экранизации данного романа.

Девятнадцатый век отсчитывает последние десятилетия. Большое яблоко взбудоражено дерзкими преступлениями. Ежедневно находят убитых детей. Трущобы и так полны легенд, да страшилок. Смутные кварталы обходят стороной. Появление маньяка детоубийцы вводит в шок даже полицию. Помочь следствию берется практикующий психолог Ласло Крейцлер. Методы поисков тогда еще не имели твердой почвы. Действовали по накатанной, хорошо проверенной, схеме. Комиссар полиции и репортер были новаторами.

Сценарием займутся Эрик Рот и Хуссейн Амини. На их счету оскароносные проекты «Настоящий детектив», повествующем о двух сыщиках. Фильм о милом мальчике, который сильно отличается от обычных людей «Форрест Гамп». «Два лика января» с прекрасной Кирстен Данст и драма «Драйв» о смелом гонщике каскадере. В данный момент режиссер ищет актера на главного злодея в новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Картина ждет кульминации уже несколько лет.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 июня 2015 13:20
Людям почему-то всегда интересны такие вот сюжеты. Не наскучивает смотреть фильмы о людях, одержимых манией: серийных убийцах и маньяках. Если за киноразработку взялись такие компании, то успех картине обеспечен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.