Уже на сайте:
Кровь за кровь (2005) смотреть онлайн
Кровь за кровь (2005)
Четверо братьев приезжают в Детройт, чтобы проститься с матерью. Ее убили неизвестные. На семейном совете все парни решают, что этих бандитов нужно обязательно...

Эдди Редмэйн после Гарри Поттера

Эдди Редмэйн после Гарри Поттера

Эстафету Гарри Поттера возьмет Эдди Редмэйн и положит начало новой франшизы о магии, чародействе в пределах Хогвардса. Актер сыграет автора книги «Фантастические звери и места их обитания». Премьера мира волшебства 17 ноября 2016 года. Режиссер картины Дэвид Йэтс, снявший четыре части Поттерианы. Сценарием трилогии занимается родительница всей истории магов и волшебников Дж.К. Роулинг. Это будет дебютом для романистки.

Писатель Ньют Скамандер состоит в тайном обществе Нью-Йорка. Живет за 70 лет до появления в школе мальчика со шрамом. Книгу писал исходя из собственного опыта, по рассказам родителей и древних легенд. Волшебные страницы, что-то вроде пособия или хрестоматии для учащихся. Описывает невероятных животных, хищных монстров, добродушных грифонов и русалок. Как себя вести при встрече, как обращаться с невиданным зверем. Некоторых представителей флоры и фауны мы с любопытством увидели в приключениях Гарри.

Должны быть еще две девочки, два мальчика родом из штатов на ключевые роли трилогии. Студия рассматривает кандидатуры. Редмэйн завершил работу в фильме «Девушка из Дании» режиссера Тома Хупера. Картина биография художника Эйнара Вегенера. Первого мужчины, перенесшего операцию по смене пола. Сначала он просто позировал жене в женском одеянии, потом придумал псевдоним, потом решил доверить хирургам исправление ошибки природы. В мировом прокате фильм ожидается 27 ноября 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Серпенсортиа | 15 апреля 2015 00:27
Поттериана никогда не закончится! Неужели Джоанн Роулинг согласилась на американских актеров? Невероятно! Честно говоря, даже не представляю каким образом можно экранизировать учебник, даже такой оригинальный, как у тетушки Джо. Несмотря на то, что не люблю, когда что-либо делают чисто ради денег, все равно, блин буду смотреть этот фильм! am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.