Уже на сайте:
Цезарь должен умереть (2012) смотреть онлайн
Цезарь должен умереть (2012)
В них драма есть и боль, смертельные исходы. И столько жизни в каждом слове – пьесы великого драматурга способны понять даже матерые преступники. Руководство...

Джеймс Ван снимет «Аквамена»

Джеймс Ван снимет «Аквамена»

Детище режиссера Джеймса Вана на Олимпе и студия Warner намерена поручить ему свой новый проект «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли. Премьера фильма уже заняла дату 26 июля 2018 года. Проект ожидается серьезный и требует полной концентрации внимания. Сценарии к картине пишут Уилл Билл и Курт Джонстад. Понравившийся вариант запустят в работу.

Речь пойдет о мальчике по имени Артур Карри, сыне работника маяка и изгнанной королеве семи морей. Свою тайну мама рассказала, когда парнишка подрос и стал сильно выделяться из толпы других подростков. Мать умерла, не выполнив обещания вернуть наследнику трон. Отец помог научиться контролировать силы, дал образование. В итоге юноша стал героем.

Персонаж Джейсона появится уже в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», через год поучаствует в сборной команде супергероев от вселенной DC «Лига справедливости».

За режиссером закрепилось амплуа хорроров с небольшими бюджетами. Неравнодушные к играм со смертью помнят его первую часть франшизы «Пила». А также «Заклятье» и «Астрал». Планы на Аквамена могут измениться, если студия все-таки продолжит «Форсаж» на восьмую часть. До этого дня руководство еще не определилось, кого хотят видеть в кресле постановщика. В данный момент Ван продолжает традиции и работает над фильмом «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде». Картина выйдет 10 июня 2016 года. Съемочный процесс стартует этой осенью.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Chen | 15 апреля 2015 22:41
Громадные вложения в бюджет картины окупятся сполна и без всяких сомнений. Талант режиссёра и масса опыта за спиной, плюс не слабая команда единомышленников по киношному ремеслу, реально сделают своё дело с неоспоримым успехом. Даже с мелкой крупинки информации описания действа будущей ленты чувствуется заинтригованность и непреодолимое желание попасть, пока ещё и на далёкий по времени релиз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.