Уже на сайте:
Дом призраков (2014) смотреть онлайн
Дом призраков (2014)
У молодого парня Ника необычный дар, дотронувшись до человека, он видит причину его смерти, поэтому чтобы уберечься от нежелательных эмоций он носит перчатки....

Джеймс Ван снимет «Аквамена»

Джеймс Ван снимет «Аквамена»

Детище режиссера Джеймса Вана на Олимпе и студия Warner намерена поручить ему свой новый проект «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли. Премьера фильма уже заняла дату 26 июля 2018 года. Проект ожидается серьезный и требует полной концентрации внимания. Сценарии к картине пишут Уилл Билл и Курт Джонстад. Понравившийся вариант запустят в работу.

Речь пойдет о мальчике по имени Артур Карри, сыне работника маяка и изгнанной королеве семи морей. Свою тайну мама рассказала, когда парнишка подрос и стал сильно выделяться из толпы других подростков. Мать умерла, не выполнив обещания вернуть наследнику трон. Отец помог научиться контролировать силы, дал образование. В итоге юноша стал героем.

Персонаж Джейсона появится уже в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», через год поучаствует в сборной команде супергероев от вселенной DC «Лига справедливости».

За режиссером закрепилось амплуа хорроров с небольшими бюджетами. Неравнодушные к играм со смертью помнят его первую часть франшизы «Пила». А также «Заклятье» и «Астрал». Планы на Аквамена могут измениться, если студия все-таки продолжит «Форсаж» на восьмую часть. До этого дня руководство еще не определилось, кого хотят видеть в кресле постановщика. В данный момент Ван продолжает традиции и работает над фильмом «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде». Картина выйдет 10 июня 2016 года. Съемочный процесс стартует этой осенью.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Chen | 15 апреля 2015 22:41
Громадные вложения в бюджет картины окупятся сполна и без всяких сомнений. Талант режиссёра и масса опыта за спиной, плюс не слабая команда единомышленников по киношному ремеслу, реально сделают своё дело с неоспоримым успехом. Даже с мелкой крупинки информации описания действа будущей ленты чувствуется заинтригованность и непреодолимое желание попасть, пока ещё и на далёкий по времени релиз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.