Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

Голливуд не сидит на месте

Голливуд не сидит на месте

Сливки голливудской дорожки заблаговременно побеспокоились о будущих работах. Присматриваются к вкусным проектам, оговаривают нюансы и съемочный график. В меню ремейки на известные картины и потерпевшие провал, такие как «Особняк с привидениями» с участием Эдди Мерфи. Студия Disney привлекла режиссера Гильермо дель Торо, чтобы слепить из старого материала отличную страшилку. Главную роль предложили Райану Гослингу.

Великолепная Джулианна Мур радуется Оскару за картину «Все еще Элис» и решила не экспериментировать, а продолжить полюбившийся жанр в фильме «Сможешь ли ты простить меня» от Николь Холофсенер. Режиссер сама пишет сценарии к своим проектам. Эта история о писательнице с трудным финансовым положением. Мастер пера подделывает письма давно умерших писателей. А потом крадет их из архивов библиотек.

Ну и конечно, как без классики. Мстительная красотка Скарлетт Йоханссон присматривается к ремейку «Создание из Черной лагуны». Группа ученых исследуют просторы Амазонки. Там находят странное существо, отдаленно напоминающее человека. Картина впервые вышла на экраны в 1954 году. Студия Universal поставила цель переснять коллекцию фильмов о монстрах. Следующим на очереди будет «Мумия».

В новом проекте Энга Ли снимутся Вин Дизель и Крис Такер. Фильм с названием «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» повествует о вернувшемся с Ирака военном. Девятнадцатилетнего юношу сыграет Джо Элвин. Дизелю досталась роль солдата профессионала, тут не поспоришь, а Такер будет продюсером по сюжету. Юноша колесит по США, в итоге оказывается на футбольном матче в День благодарения.

Будут и комедии. Картина Барри Зонненфельда «Девять жизней» блестнет Дженнифер Гарнер. К ней присоединится Кевин Спейси, переселившийся в кота. Актерский список пополнился Кристофером Уокеном и Робби Амеллом.

Приключенческий фэнтези о путешественнике «Марко Поло» обзавелся актером Хейден Кристенсен. Режиссирует картину Роб Коэн. Речь пойдет о путешествии по Азии, описанном в книге. Семнадцать лет, проведенных в Китае, произвели впечатление. Проект с тонким призывом обратить на себя внимание китайскую аудиторию.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Chen | 11 апреля 2015 23:06
Как видно фабрика грёз работает как часики. Не успели нарадоваться новоиспечённые звёзды и всемирно известные знаменитости полученным киношным наградам, а рутинная работа на съёмочной площадке ради покорения новых вершин уже ожидает. Стабильность в их работе и нам, зрителям, даёт сладострастный момент ожидания предстоящих релизов завораживающих кинофильмов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.