Уже на сайте:
Белоснежка: Месть гномов (2012) смотреть онлайн
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Знаменитая волшебная сказка «Белоснежка: Месть гномов», которую с огромным интересом смотрят все дети, была адаптирована для взрослого зрителя. Белоснежка,...

Дэниел Рэдклифф создатель GTA

Дэниел Рэдклифф создатель GTA

Из маленького волшебника Дэниел Рэдклифф превратился в полнее серьезную фигуру мира кино. Молодая звезда старается доказать, что давно вырос и магию не практикует. Все чаще значится в фильмах с драматическим уклоном или трагедии. Актер принял приглашение сыграть ключевого персонажа в картине биографии о знаменитом создателе популярной игры «Grand Theft Auto». Название картины может измениться. Режиссером фильма выступит Оуэн Харрис. Съемки начинаются с 20 апреля 2015 года.

Помимо гонок по кварталам разработчик Сэм Хаузер, которого сыграет Дэниел, заложил в сюжет личность преступника, выполняющего грязные задания, заказные убийства, грабит банки и угоняет дорогие тачки. Криминальная составляющая наложила некий отпечаток на слабые умы игроков. Один шестнадцатилетний парень отдан под суд за тяжкое преступление. Его защитник добивался оправдания, обвиняя негативное действие игры. Суд не принял заявления защиты. Адвокат решил собирать факты против GTA. За непрофессиональное поведение адвокатская коллегия лишила его лицензии. Об актере, играющего роль противника насилия в играх, еще неизвестно.

Работы режиссера «Черное зеркало» и «Плохие». Завершил проект «Убей своих друзей» с Николасом Холтом и Эдом Скрейном в главных ролях. Дэниел Рэдклифф снялся в триллере «Иллюзия обмана: Второй акт», картина выйдет на экраны российского проката 9 июня 2016 года. Осенью премьера фильма «Франкенштейн», 1 октября 2015 года актер вернется в ужасы и драму.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Нина Кириллина | 11 апреля 2015 10:41
Дэниел Рэдклифф - очень интересный актёр. В большинстве случаев на детей, играющих в бестселлерах, накладывается клеймо. они становятся актёрами одной роли. Но Рэдклифф намерен исправить такую ситуацию. Чего только стоят его работы в «Женщина в черном» и «Рога». Да, пусть эти старания пока не особо увенчаны успехом - поттериаду ему всё же не переплюнуть - усилия стоят похвалы. И вот, снова, такая незаурядная роль. Остаётся только успеха и мирового признания молодому актёру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.