Уже на сайте:
Элизиум: Рай не на Земле (2013) смотреть онлайн
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
История фильма «Элизиум: Рай не на Земле» перенесет нас в недалекое будущее, когда любимая всеми планета уже не могла прокормить постоянно растущее население....

Российские олигархи глазами Голливуда

Российские олигархи глазами Голливуда

Режиссер и сценарист Бретт Рэтнер, близкий друг российских олигархов собирается снять экранизацию книг Бена Мезрича «Однажды в России: Возвышение олигархов - Правдивая история об амбициях, богатстве, предательстве и убийстве». По всему он же будет продюсировать картину. Проектом займутся киностудии Warner Bros. и RatPac Entertainment, подписавшие контракт о сотрудничестве.

Произведения Мезрича пользуются большой популярностью на голливудских помостах. Жизнь акул бизнеса Государства Российского вызывает особенный интерес не только у режиссеров. Как умудрились заработать миллионы в столь замкнутой стране им непонятно. Речь в фильме пойдет о магнатах Борисе Березовском и Романе Абрамовиче. Затронут тему построения капитала, умение поворачивать систему выгодно для себя и личные взаимоотношения с окружающими и друг с другом. Знакомство режиссера со многими успешными предпринимателями отличный материал для создания оригинальной картины.

Самая известная экранизация писателя «Социальная сеть» с восьмью номинациями. В России фильм стартовал в 28 октября 2010 года. Авторы были одобрены критиками, получили признание в профессиональных кругах. Главные роли сыграли Джастин Тимберлэйк, Эндрю Гарфилд, он же второй Питер Паркер и другие сильные актеры. Картины «Роковая ошибка» с Антонио Сабато мл. о доминировании компьютерного вируса и «Двадцать одно» с Кевином Спейси об ограблении Лас-Вегаса, занимают вторые ступени популярности среди зрителей.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 26 апреля 2015 00:00
Нина Кириллина, а что, собственно говоря, такого в этой теме необычного? То, что деньги нажиты криминальным путем, так это любой капитал с этого начинал, Америка тому не исключение, прямо все гении, и миллионы копили, собирая по центу. Что касается экранизаций, то наши уже сняли фильм с Машковым, кстати, очень неплохой.
Chen | 10 апреля 2015 22:36
Достаточно интересно будет просмотреть экранизацию мыслей иностранцев о нашем олигархическом прошлом и настоящем и в итоге сравнить с нашими же ощущениями данной злободневной и интересующей любого обывателя щекотливой темки неравноправия и социальных дисбалансов. Даже из-за банального любопытства фильм явно будет пользоваться популярностью в прокате на наших просторах.
Нина Кириллина | 10 апреля 2015 22:17
Даже не верится, что кто-то наконец-то взялся за экранизацию темы российских олигархов. У нас всё роты затыкают тем, кто пытается хоть что-нибудь приоткрыть. А здесь так откровенно во всеуслышанье. А работу Мезрича жду с нетерпение. Социальная сеть - одна из моих топ-10 кинолент.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.