Уже на сайте:
Братья (2010) смотреть онлайн
Братья (2010)
Организованному и спортивному военному Сэму жизнь дарит дочерей и жену. А его младший брат наоборот все детство преуспевал, зато теперь несет сплошные...

Ремейк «Это все она»

Ремейк «Это все она»

Молодежь давно не радовали простыми и понятными романтическими комедиями, созданными смешить и воодушевлять, а не прощаться с интеллектом. Не многие сегодняшние картины могут похвастаться наличием умного, но не скучного юмора и милой неназойливой романтики. Студии Miramax и The Weinstein Company работают над ремейком фильма «Это все она» режиссера Роберта Искова. Картина вышла в 1998 году. С экранов заблестели актеры Пол Уокер, Фредди Принц-мл., Рэйчел Ли Кук. Комедия в десять раз преумножила вложенный бюджет.

Самый долгожданный момент, компенсация за потраченные годы на школу - это выпускной и выборы короля с королевой бала. Старшеклассник Зак был главным претендентом на столь высокое звание, если рядом будет его девушка Тейлор, первая красавица школы. Но пара поссорилась, фифа его бросила и коронация под угрозой. Потенциальный монарх учебного заведения заключает с друзьями пакт. Он находит обыкновенную серую мышку и превращает ее в предмет обожания. Все конечно заканчивается влюбленностью.

Заново ставить комедию назначен режиссер Кенни Леон. Его работы «Говорящая с призраками» с Дженнифер Лав Хьюитт, сериал о девушке медиуме и «Частная практика» с Кейт Уолш о болезнях души обыкновенных врачей. Продюсировать ремейк будет Тоня Льюис Ли. Студии обещают, что не сильно исказят оригинальную версию. Просто покажут ее другими словами. Мировой прокат принес картине 103 миллиона долларов при бюджете 10 миллионов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 25 апреля 2015 20:50
Тогда романтические комедии были милыми. Сейчас время диктует свои правила. Молодежь изменилась и вряд ли переварит ремейк, если его не отшлифовать под их вкусы. А это уже будет совсем другая история. Режиссер смельчак, Говорящая с призраками замечательный сериал, мне нравится. Возможно справится.
Нина Кириллина | 9 апреля 2015 10:42
Мой идеал молодёжной комедии: легко, ненавязчиво и просто вкусно. Фредди Принц-мл. в этой роли очень естественный. Не представляю больше никого в роли Зака, поэтому не уверена в успехе ремейка. Что ж, удачи тебе Кенни Леон!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.