Уже на сайте:
Жестокий ринг (2014) смотреть онлайн
Жестокий ринг (2014)
Биографическая лента, основанная на реальной истории жизни боксерского чемпиона Виктора Переса, выступавшего в наилегчайшей весовой категории. Парень,...

«Черновик» после «Битвы за Севастополь»

«Черновик» после «Битвы за Севастополь»

Роман российского писателя Сергея Лукьяненко «Черновик» увидит свет. Его производством займется студия Новые люди. Произведение было опубликовано в 2005 году и обрело большой спрос среди любителей научной фантастики. Продюсеры считают тему очень актуальной на сегодняшний день. Политические игры, забвение поданные под фантастическим соусом набирают обороты интереса у зрителя. Фильм пополнит категорию авторского коммерческого кино. График съемок, актерский состав пока не уточняются.

Центром истории стал молодой парень Кирилл, оказавшийся в зоне отчуждения. Он нечаянно нашел двери в иные миры и теперь по очереди открывает их. Никто не помнит о его существовании, родные и друзья стали чужими людьми, а квартира занята незнакомцами. Все справочники гласят об отсутствии такого человека. Все окружение начисто забыло его. Документы и ключи от собственности рассыпаются в руках. Кирилл идет по инструкциям неизвестного на другом конце мобильной связи. Понимает, что является связующим звеном, охраняющим границы червоточин.

Постановщики студии принимали участие в съемках фильма «Битва за Севастополь» режиссера Сергея Мокрицкого с Юлией Пересильд в главной роли. Премьера состоялась 2 апреля 2015 года. Как эталонов стилистики съемок видят «Голодные игры» или «Район №9». Подобные картины сочетают в себе открытую мотивацию, условную философию и большой потенциал в развитии исторического кино на понятном языке.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
JonGos | 10 апреля 2015 16:24
Экранизация каждого романа Лукьяненко, это событие для любителей фантастики. Он один из лучших авторов в этом жанре. Все обосновано, логично, разложено по полочкам, но остро и неожиданно. И постоянно идет спор, является ли человек хозяином своей судьбы, либо его ведут какие-то высшие силы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.