Уже на сайте:
Родительский беспредел (2013) смотреть онлайн
Родительский беспредел (2013)
Мать троих детей должна вскоре выйти на работу, но кому-то придется оставить своих отпрысков в фильме «Родительский беспредел». Няньки – дорого, соседи...

«Черновик» после «Битвы за Севастополь»

«Черновик» после «Битвы за Севастополь»

Роман российского писателя Сергея Лукьяненко «Черновик» увидит свет. Его производством займется студия Новые люди. Произведение было опубликовано в 2005 году и обрело большой спрос среди любителей научной фантастики. Продюсеры считают тему очень актуальной на сегодняшний день. Политические игры, забвение поданные под фантастическим соусом набирают обороты интереса у зрителя. Фильм пополнит категорию авторского коммерческого кино. График съемок, актерский состав пока не уточняются.

Центром истории стал молодой парень Кирилл, оказавшийся в зоне отчуждения. Он нечаянно нашел двери в иные миры и теперь по очереди открывает их. Никто не помнит о его существовании, родные и друзья стали чужими людьми, а квартира занята незнакомцами. Все справочники гласят об отсутствии такого человека. Все окружение начисто забыло его. Документы и ключи от собственности рассыпаются в руках. Кирилл идет по инструкциям неизвестного на другом конце мобильной связи. Понимает, что является связующим звеном, охраняющим границы червоточин.

Постановщики студии принимали участие в съемках фильма «Битва за Севастополь» режиссера Сергея Мокрицкого с Юлией Пересильд в главной роли. Премьера состоялась 2 апреля 2015 года. Как эталонов стилистики съемок видят «Голодные игры» или «Район №9». Подобные картины сочетают в себе открытую мотивацию, условную философию и большой потенциал в развитии исторического кино на понятном языке.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
JonGos | 10 апреля 2015 16:24
Экранизация каждого романа Лукьяненко, это событие для любителей фантастики. Он один из лучших авторов в этом жанре. Все обосновано, логично, разложено по полочкам, но остро и неожиданно. И постоянно идет спор, является ли человек хозяином своей судьбы, либо его ведут какие-то высшие силы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.