Уже на сайте:
Судья Дредд (2012) смотреть онлайн
Судья Дредд (2012)
Вы помните такого знаменитого персонажа, как судья Дредд? Первый фильм появился еще примерно 20 лет назад и главного героя играл Сильвестр Сталлоне. Если...

Форсаж 7 – основа жизни Семья

Форсаж 7 – основа жизни Семья

Заключительный фильм франшизы «Форсаж 7» стал самым большим релизом за всю историю студии Universal. Показ картины заказан более чем на 10 500 экранов в 62 странах без учета поздней премьеры в Японии, России и Китае. Германия и Франция уже ставят рекорды, собрав в среду 5 млн. долларов. Таиланд превысил собственные ожидания с 1.3 млн. Страны Боливия, Индонезия и Перу не отстают. В Северной Америке фильм запущен 2 апреля с замахом на 115 млн. долларов. Картина на пути к первенству, по сборам на день открытия в кинотеатрах по всему миру, побив собственного предшественника «Форсаж 6».

Неподдельный интерес к франшизе заключен в трагедии во время съемок последней части. Пол Уокер погиб в автокатастрофе перед Днем всех Святых. Потеря потрясла мир киноиндустрии. Выпуск в прокат «Форсаж 7» перед Пасхальными выходными многие считают символичным. После трагедии 2013 года съемки были остановлены и возобновлены в апреле 2014. Изменен первоначальный сценарий. Визуальный и аудио образ будет заменен компьютерными возможностями. Использованы не вошедшие материалы из ранних эпизодов. Будут участвовать братья актера Калеб и Коуди.

События разворачиваются вокруг команды Доминика. Появляется мстительный брат убитого криминального авторитета, который намерен уничтожить всех, кто дорог уличному гонщику. Основа жизни семья. Вин Дизель борется за каждого ценою своей в память о погибшем друге и брате Поле Уокере.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
Tanya_p | 7 июля 2015 12:29
К 7 части фильм превратился в боевик, уже нет тех захватывающих гонок, как в первых частях франшизы. Доминик и его команда какие-то бессмертные и неуязвимые, ни пуля их не берет, ни опасные трюки. Фильм для разового просмотра.
Raduga | 8 апреля 2015 19:13
Билетами на премьеру уже обзавелись. Надеемся, не увидим разочарования. В любом случае психологический фактор может сработать. Мы же знаем, что актера больше нет, заменит компьютер, братья, нарезки и все это конечно отложило тень сомнения авансом. Но интерес к самой франшизе доминирует. Фильм удержится не на памяти, а на Вин Дизеле. Я думаю, актер выложился на 200 процентов ради друга.
Chen | 5 апреля 2015 23:33
Ошеломляющий коммерческий успех во многом обязан шумихе и трагическим событиям преследовавшим съёмки данного кинематографического продукта. Хочется во многом надеяться и на уникальность и осмысленность сюжета и полную самоотдачу людей снявших картину. Лишь новости о начавшемся прокатном успехе уже манят просмотреть ленту и насладиться её содержимым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.