Уже на сайте:
Доля ангелов (2012) смотреть онлайн
Доля ангелов (2012)
Молодой парень по имени Робби предстает пред судом в Глазго, который должен вынести приговор за его очередное хулиганство. Адвокат изо всех сил пытается...

Том Харди останется безумным надолго

Том Харди останется безумным надолго

Том Харди в восторге от своей работы в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», премьера которого состоится 14 мая 2015 года. Просмотрев готовое творение, с удовольствием подписался бы еще на три фильма о главном персонаже. В контракте предусмотрено участие актера дальше. Образ отчаянного бойца после падения мира был личной планкой для актера. Будет ли зеленый свет продолжениям, станет ясно по сборам проката. Продюсеры пока не готовы утверждать о продлении картины.

Режиссер Джордж Миллер ставит уже четвертый эпизод о Максе Рокатански. Главный герой в центре постапокалиптического режима, где рухнула вся инфраструктура, истощены запасы ресурсов. Потерял семью и пытается оправиться на фоне развившегося хаоса. Уехал подальше от реальности. Выжили сильнейшие, они и уничтожают друг друга. С премьеры первой картины прошло более тридцати лет. Тогда главную роль сыграл Мэл Гибсон. Компьютерные технологии еще были в зачатке, прогресс можно наблюдать через всю историю франшизы.

Работу над четвертым Безумным Максом завершилась еще в 2012 году, но была отложена по разным причинам. Съемкам антиутопии мешали недостаток финансирования, погодные условия. Через год съемочная группа вернулась на площадку откорректировать слабые сцены. Фильм является промежуточным между событиями первой и второй частями. Вместе с Томом в картине сниались Шарлиз Терон, голливудская дива остриглась ради роли, Зои Кравиц и Николас Холт.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Chen | 13 апреля 2015 22:06
Релиз не останется на задворках мирового кинематографа и по любому будет заласкан вниманием зрителя, соскучившегося по продолжению и героям этой фантастической эпопеи . Надеюсь, что за то не мизерное время, на которое отодвигался показ ленты, команде киношников удалось шлифонуть своё творение до формы, сопоставимой с шедевром. Зритель иного и не ожидает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.